[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сабри
Хм, это сложный вопрос. Чисто по политическим причинам нужно бы сказать, что "монархия", но вот что касается личных...тут я пока затрудняюсь ответить. Да и вообще, посол должен быть нейтрален)

Ноуша
Из меня вождь, как из меня же балерина) То есть. не слишком хороший)

Валентино
А чьи конкретно прелести вы обсуждаете?)

0

522

Ноуша написал(а):

уверенна, эта наша форма как болельщиц, убедит народ, за кого надо голосовать

Ага, если вас не изнасилуют быстрее))

0

523

Ноуша
ну вот это больше похоже на женщину, но здесь и грудь не выглядит надувными шариками... Хотя бёдра все равно узковаты на фоне плеч. Дама на любителя.

0

524

Сабри
да нет, вроде, но иногда бывает
Константин
Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай вас просят! *пересмотрела Белого солнца"

0

525

Добрый вечер присутствующим *заглянул ненадолго*

0

526

Сабри
у нас охрана есть! Валентин
Валентино
есть с ней потрясаяющие снимки Терри Ричардсона (очень скандальный фотограф) - обнаженка без фотошопа. Просто там реально... шикарная фигура.

0

527

Константин написал(а):

А чьи конкретно прелести вы обсуждаете?

Девушки, которую выставила на всеобщее обозрение Ноуша -усмехнулся- То, что она выставляла вчера выглядело более аппетитно, особенно в обнажённом виде.

0

528

Джиуджи аль-Суфи
Доброго -едва заметно кивнул головой-

Ноуша написал(а):

Просто там реально... шикарная фигура.

ну так покажи)

0

529

Ноуша написал(а):

у нас охрана есть! Валентин

Ради искусственных дынек бросит свою натур продукт на амбразуру изголодавшихся персов?)
Очень в этом сомневаюсь))

0

530

Валентино
я уже кое-кому показывала, это оказалось экомически невыгодным) но вообще Lily Cole Terry Richardson в гугле и вуаля

0

531

Ноуша
Вы их имена наизусть заучивали?)

Джиуджи аль-Суфи
Добрый вечер)

Валентино
Оу, я вчерашней фотографии не видел)

0

532

О, мне пора, буду чуть позже)

0

533

Сабри
у меня все свое
ты просто завидуешь

0

534

Константин
Гюльчитай так помню, а остальные в википедии

0

535

Ноуша
Нет, определённо девушка не в моём вкусе. Очень худые бёдра, ягодицы плосковаты и вообще. Мордашка да, миловидная, а фигура оставляет желать лучшего.

0

536

Константин
*кивнул и прислушался к беседе молодежи*

0

537

Константин написал(а):

Оу, я вчерашней фотографии не видел)

Жаль, попросите нашу маленькую рабыню продемонстрировать. Думаю вам она не откажет.

0

538

Валентино
она там толстая! У Ричардсона!

0

539

Валентино написал(а):

Жаль, попросите нашу маленькую рабыню продемонстрировать. Думаю вам она не откажет.

я ее только за свободу показываю
но меня обманули и я ее уничтожила

0

540

Ноуша написал(а):

она там толстая! У Ричардсона!

Как то не заметил полноты, заметил только неестественно худые ноги. Как будто свои отрезали и приставили чужие.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно