[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ноуша написал(а):

я ее уничтожила

напрасно.

0

542

Ноуша
Зачем же вы ее уничтожили?)

0

543

Валентино
ее ноги - притча во языцах из-за длины, да и за такое личико можно простить

0

544

Константин
затем, что никто мне свободы не даст, а фотография - компромат

0

545

Ноуша написал(а):

ее ноги - притча во языцах из-за длины, да и за такое личико можно простить

Одно дело длинна, а другое форма. Это пусть и длинные ноги, но они всего лишь длинные. Любители макаронин от ушей может и найдут их красивыми, но на мой взгляд это полнейший унисекс. Не возбуждает.

0

546

Ноуша написал(а):

фотография - компромат

Это был не компромат, а приятное глазу зрелище.

0

547

на мо

0

548

Я от нее в любом случае в восторге, особенно после Воображариума - привлекательность есть привлекательность

0

549

Ноуша
ну главное вы в восторге. -миролюбиво-

0

550

Мне вот нравится цвет ее волос *вклинился в разговор*

0

551

я так повосторгалась, что хочу новый аватар))

0

552

Константин написал(а):

Мне вот нравится цвет ее волос *вклинился в разговор*

Несомненно, цвет волос великолепен, так и хочется погреть руки, запутав пальцы в огненных всполохах.

0

553

Валентино
а пальцы не жирные? ничего такого не ели?

0

554

Валентино
Скорее, мне больше нравится ими из далека любоваться)

0

555

Ноуша
нет, не жирные. -улыбнулся-
Константин
ну каждому своё. Мне например всегда хочется потрогать то, что ласкает взор. Даже если это что-то ядовитое и опасное.

0

556

тогда можно, я разрешаю *доедает последний беляш, облизывает пальцы

0

557

Валентино
Ну, зависит от объекта) На что-то просто приятно смотреть, а что-то и потрогать хочется.

0

558

Константин
и опять же не могу с вами не согласиться. Есть вещи которыми действительно стоит любоваться только на расстоянии.

0

559

Валентино написал(а):

Есть вещи которыми действительно стоит любоваться только на расстоянии.

я? :flirt:

0

560

*скучает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно