[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ноуша
Теперь я вспомнил, где видел это личико сердечко. Оно мне казалось очень знакомым)

0

562

Джиуджи аль-Суфи, надеюсь, оно навевает на вас приятные воспоминания, господин

0

563

Ноуша
Как ты мило умеешь разговаривать. Да, очень приятные и слегка печальные воспоминания.

0

564

Джиуджи аль-Суфи, путем мудрых наставлений *вспоминает пару затрещин* я поняла, что выполнение обещания низчайшим из подданых не стоит беспокойства их высочеств

0

565

Ноуша
Что случилось? *не узнает прежде яркую девушку*

0

566

Джиуджи аль-Суфи
поняла, что создание профсоюза с двухчасовым рабочим днем никто не поддерживает, а яд дорогой-дорогой

0

567

Ноуша
Однажды это понимает каждый)

0

568

Джиуджи аль-Суфи
так что теперь сижу вот, изображая послушную послушная и верная и тихая

Отредактировано Ноуша (2010-11-24 22:32:39)

0

569

Ноуша
Сколько достоинств)
"Воображариум доктора Парнаса" мне очень понравился. Правда, я увидел в нем что-то абсолютно свое. С рецензентами в оценках не сошелся.

0

570

Джиуджи аль-Суфи
*думает повыпрашивать на оружие или хотя бы броневик, речи с него говорить, раздумывает, склоняет голову в благодарности*
могу я чем-то услужить господину?
фильм и вправду замечательный совершенно

0

571

Ноуша
Не думаю, что поможешь)) Я сыт и углажен))

0

572

Джиуджи аль-Суфи
стрижка, масочки, прически, окрашивание волос, остатки беляшей?

0

573

Ноуша написал(а):

окрашивание волос,

Соблазнительное предложение, но боюсь люди звезды начнут меня шарахаться))

0

574

Джиуджи аль-Суфи
звезды оценят, если вы внезапно уподобитесь им, став злотокудрым

Отредактировано Ноуша (2010-11-24 22:44:54)

0

575

Ноуша
*слушает то, как плавна и пышна стала речь девушки*
На лавры не претендую)) У меня есть предложение. Раз уж я завис тут, то вместо того, чтобы топтать несчастный флуд. пройдем в Вопрос и желание? Хотя бы разговор получит осмысленную тему)

0

576

Джиуджи аль-Суфи
я, если честно, удивленна тишиной здесь в такой час, так что ваше предложение приму с удовольствием...

0

577

*Взглянул на опустевший флуд, пришел побыть в тишине*

0

578

Бенэм аль-Фарез
не надейтесь
на вас щаслаять будут

0

579

Ноуша
Что будут?