[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Камал
* закусил губу* Я ж это...я старательный, я кого хочешь научу * тихо так, провожая глазами подарок*)

0

682

Сабри
*застеснялся чего-то*)

0

683

Суедама
*Делает серьезное лицо* Иногда сделка требует полной отдачи моральных и физических сил *не выдерживает  и начинает громко смеяться*
Камал
Ну таких сладких принцев же нельзя

0

684

Суедама
Можешь Ноушу научить)

Эх, я Джи спугнул (

0

685

Мистер Зорг, заходииите!)

0

686

Камал
смотря чему?

0

687

Суедама написал(а):

*застеснялся чего-то*)

Эх, как барышня... Ну и чего краснеешь и скатерть термешишь?

0

688

Суедама
Ну, я не знаю *растерялся* А что должны уметь рабыни?

0

689

Сабри
Ну не всё ж мне в лоб, надо и  разнообразить)
Камал
Всё...наверное. А что вы мне за это там приготовили? * вытягивает шею*)

0

690

Камал
Если наложницы:Танцевать, правильно ходить, вставать, садиться, разбираться в цветах, различать 100 настроений и 1000 желаний господина, правильно и интересно говорить, ну и обладать тонусом интимных мышц
Если обычные рабыни: готовить, стирать, белить, чистить ковры и посуду, молчать, уметь быть незаметными

0

691

Суедама написал(а):

Ну не всё ж мне в лоб, надо и  разнообразить)

А я иначе не понимаю. Будешь страдать пока я буду слеп и глух к твоим мольбам))

0

692

Камал
Что же вы меня палите, юный принц?)))

0

693

Суедама
А кто сказал, что я тебе что-то приготовил? Или что тебе? )))

Мэрмэр Машхади
*покраснел на тонусе* Она моя первая рабыня... мм, вроде ничему не обучена, как наложница, но просто рабыня - это расточительство прекрасными ресурсами)

Константин
*прищурился* Просто вы еще без катаракты, я это надолго запомню ))))

0

694

Сабри
я помню - "моральный садист") * обнял за шею, впился в губы, страстно поцеловал*

всем спокойной ночи, а то у меня клава на морде отпечатается скоро))))

0

695

Константин написал(а):

Что же вы меня палите, юный принц?)))

Вас все палят, но тактично молчат)
Суедама
Доброй ночи :-*

0

696

Камал
Хм, начните с простого как сидеть и как ходить, и обязательно как есть.

0

697

*Посыльный приносит записку, Мэрмэр читает вспыхивает * Ой простите, у меня эээ кошки расшалились, буду буквально через час *поспешно уходит бормоча себе под нос*

0

698

Камал написал(а):

*прищурился* Просто вы еще без катаракты, я это надолго запомню ))))

А зачем она мне? И без нее неплохо живется)

Сабри
Мда? *вздохнул* Плохой из меня конспиратор)

Суедама
Спокойной ночи)

0

699

Константин написал(а):

Мда? *вздохнул* Плохой из меня конспиратор)

У вас имя заметное. Я Константин. Джон Константин Повелитель Тьмы

0

700

Сабри
Точно. Вот ведь...Среди персидских имен мое чужеземное выглядит весьма выделяющимся) Ну, что вы, можно просто Лорд, я не обижусь)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно