[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Константин
Не вам зачем, а мне) Ну, не катаракту. а передать ее... *сонно* Целоваться хочу *зевает*

0

702

Константин
Посмотрите фильм, если не видели))
Прошу прощения, мне пора. Доброй ночи)

0

703

Камал
Ну, с этим Вам, Ваше Высочество, не ко мне)

Сабри
Видел, видел) И не раз)
Спокойной ночи)

0

704

Константин
Больше никого нету *хихикнул*

Хороших снов )

0

705

Камал
И вам того же)

0

706

*проснулась

0

707

Ноуша
С добрым утром.

0

708

Доброго утра присутствующим)

0

709

* напевает* я хотел ехать в город на белом конеееееее, но хозяин корчмы улыбнулся вдруг мнееееее....))) Всем утра доброго!

0

710

Сабри
Здравствуйте

0

711

есть кто-то такой же несчастный как я? собирающийся на пары?

0

712

Сабри
* подошёл, чмокнул в скулу. подсел, достал из запасов*
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/8/upload/859a7f42.jpg
Будешь со мной есть?)))

0

713

Ноуша
только тебе так повезло)

0

714

Суедама
я буду

0

715

Ноуша написал(а):

собирающийся на пары?

Мы еще беднее, работающий класс)

Суедама написал(а):

Будешь со мной есть?)))

Конечно буду, утро ранее - желудок пустой.

0

716

Ноуша
Лови * кинул пару штук*))

0

717

Валентино
Что у вас нового?

0

718

Сабри
* протянул в горсти* ешь)

0

719

Сабри написал(а):

Мы еще беднее, работающий класс)

просто на пары идти скучно и далеко, они не очень важны, а первую я уже проспала, а их две всего...
Суедама
*хватает, ест

0

720

Ноуша написал(а):

просто на пары идти скучно и далеко, они не очень важны, а первую я уже проспала, а их две всего...

а потом народ вопрошает тыкая вилкой в "голубой экран". Да откуда ж у нас такая говнистая реклама???!!!!)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно