[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Суедама
85 русский, 77 обществознание, к литературе я совсем не готовилась и сдала ее через год после лицея - 80

0

762

Ноуша написал(а):

- 80

- 80! вот это я понимаю

0

763

Суедама
))))надо было постараться

0

764

Сабри написал(а):

Эти ролики явно выдумывают

те, кто пропускают пары)

0

765

Ноуша написал(а):

я не люблю математику и точные предметы

Аналогично. Физика и химия - тихий ужас. А вот биология и иностранные языки - другое дело))

0

766

Сабри
))))Согласен,но кто-то будет плеваться,здраво рассуждая,что ему ни к чему видеть рекламу,а кто-то пойдет и купит то,что разрекламировали,особенно услышав волшебные  слова "скидка" или "подарок."))

0

767

Сабри
Да))А вас,как стилиста,благодарю отдельно)))

0

768

Сабри
биологию я просто сносно сдавала, а вот иностранные языки... ужас! у меня дедушка полиглот, мама на французском говорит как на родном (выросла в Алжире), на арабском чуть хуже, а я английский нормально никак не выучу, хоть и нравится

0

769

Аштэд аль Дэроеш
*жует губу, активно так* Не помню ;_; Когда?!

Ноуша
*покивал* Трудно быть общеразвитым ))

Сабри
Уу, щас буду расшитыми туфлями кидать! >D

0

770

Суедама
Руки не поднимаются выщипать такую красоту))))

Ноуша
Одно занятие я тоже прогулял,ноконспекы получаю,так что буду исправно восстанавливать)))

0

771

Ноуша

Ноуша написал(а):

что постирать, господин?

это тебе принц сейчас скажет)
Камал
* склонился* всё-всё....я дозированно, чтобы вы не расслаблялись, это для профилактики разных там катаракт)

0

772

Аштэд аль Дэроеш написал(а):

Согласен,но кто-то будет плеваться,здраво рассуждая,что ему ни к чему видеть рекламу,а кто-то пойдет и купит то,что разрекламировали,особенно услышав волшебные  слова "скидка" или "подарок."

Это уже издержки производства) Бывает узнаешь об интересных вещах из другого вида рекламы. На дневниках недавно наткнулся на рецензию мальчика, который ходил на открытие бара в стиле "Гадкий Койот". В декабре я пойду туда на разведку))

Да))А вас,как стилиста,благодарю отдельно)))

О, благодарю еще раз) Рад был помочь))
Ноуша
Я английский ненавидел. Но в силу характера и усилий моей матушки "стерпелось-слюбилось" и я без английского не могу жить.

0

773

Аштэд аль Дэроеш
у нас дяденька там адекватный, зачет ставит за выступление по прочитанной книге (по психологии офф косс), я уже выступила и он разрешил не ходить

всем пока!

0

774

Сабри написал(а):

ходил на открытие бара в стиле "Гадкий Койот". В декабре я пойду туда на разведку))

оу
если питерский - мерзкое местечко, ничего интересного, скорее а-ля 90-е

0

775

Камал написал(а):

Уу, щас буду расшитыми туфлями кидать!

Я те кину, в штору замотаю и подвешу на люстре))

0

776

Камал
Столкнулись в коридоре)))Но зачем его высочеству помнить лицо каждого работающего во дворце?))

0

777

Ноуша
По-моему я вам говорил, что я не Питер. И открылся он на прошлой неделе, думаю, вы бы не успели посетить мероприятие, даже при всем желании и будь он в вашем городе)
P.S. Он первый в России, так что я не знаю, что за злачное местечко у вас.

0

778

Но зачем его высочеству помнить лицо каждого работающего во дворце?))

Действительно. Он в тех кого запомнил, норовит тапком кинуть. Правда, чудесное дитя?))

0

779

Ноуша
до свидания.

* доел инжир*

0

780

Сабри
нечто, открывшееся недельки две назад и позиционирующее себя как бар Гадкий Койот из фильма

Отредактировано Ноуша (2010-11-25 11:38:55)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно