поржала, но на меня реально похоже
там по моему про всех правда))
Я Телец >D
*перекрестился во второй раз*
Мне твой брат свободу обещал, подпиши, пожалуйста!
вот пусть он и подписывает) тогда я и слова не скажу)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5
поржала, но на меня реально похоже
там по моему про всех правда))
Я Телец >D
*перекрестился во второй раз*
Мне твой брат свободу обещал, подпиши, пожалуйста!
вот пусть он и подписывает) тогда я и слова не скажу)
Фарид
* сама невинность. включил нимб над темечком*)
Фарид
Подпиши! Подпиши! У меня вон уже рога лезут!
Суедама
есть яд какой-нибудь? или веревка?
* сама невинность. включил нимб над темечком*)
*смотрит на провод, тянущийся от нимба* странный он у тебя какой-то))
У меня вон уже рога лезут!
А с копытами там как? * заинтересованно*) нет, яда с собой не ношу, а верёвка.... может, у кого пояс есть * усмехнулся*
Ноуша
Ага, щас, два разА и еще один на всякий случай %) И вообще, как он может тебе обещать, если ты моя собственность? )
Суедама
*оживил три раза*)
Фарид
Ты христианин? О_О
Суедама
и копыта скоро полезут!
*демонстративно забирается на стульчик и заматывает шнурок от шторы вокруг горла
Ага, щас, два разА и еще один на всякий случай %) И вообще, как он может тебе обещать, если ты моя собственность? )
Он меня подло обманул! *вещает со стульчика* пообещал свободу в замен на эротические фотографии!
Ноуша
я жду что Камал скажет)) Если он не против, то подпишу))
В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую – на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).
http://copypast.ru/2009/12/01/page,1,me … o_nju.html
Фарид
Почему? Фирменный)
* поправил*)))
Ты христианин? О_О
сам в шоке)) 0_0
Камал
Искуственным дыханием?
Почему? Фирменный)
гламурненький))
Фарид
Да, он такой)
Ноуша
*пожал плечами* Ну что сказать... Привыкай? ))
Фарид
А что папа на это скажет?? ))
Суедама
Мм, я не знаю, как змей спасают )
Суедама
ага))
А что папа на это скажет?? ))
а папе какое дело?)) он вообще крось пил в храме другого бога)
Отредактировано Фарид (2010-11-23 20:13:30)
Камал
*горько рыдает*
все вы такие! все!
*прягает со стульчика; поняла, что не расчитала длину шнурка - на полу стоит спокойно
все вы такие! все!
это у нас семейное)
Фарид
Поскольку ты наследный принц, то прямое. Какой же может быть царь-неверующий? Точнее, в чужого бога?)
Ноуша
*смотрит*
Фарид
*бросается с кулачками - способ самоубийства вернее повешения
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 5