[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Камал
Эх *отворачивается*

0

242

Мэрмэр Машхади
Ну мне же не пять лет... )

0

243

Камал
Принц это же приятно и я вас смогу совершенно без наказано обнимать

0

244

Мэрмэр Машхади написал(а):

и я вас смогу совершенно без наказано обнимать

Ну тогда ладно )

0

245

Камал
Ну тогда садитесь ко мне, *достает гребень, хлопает по подушке перед собой*

0

246

Мэрмэр Машхади
Я сегодня по рукам хожу)) Ну или почти)) *плюхнулся* Только если я вдруг исчезну, не пугайтесь (=

0

247

Камал
Угу, если что - заору *мелено разбирает и расчесывает каждую прядку, потом начиная с темечка массирует коду головы, шепчет на ушко* ну что вы принц так, судьба это драная кошка, любит лишь тех кто её кормит *очень медленно нежно, но в тоже время сильно массирует виски* оно того не стоит, расслабитесь обопритесь от меня...

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-26 15:36:20)

0

248

Исчез.  ААААААААААААААААААА!!!!

0

249

*бегает и орет*

0

250

*бегает и орет*

Женщина, успокойтесь *хохочет*

0

251

Сабри
*Взвизгивает, подпрыгивает* Дурак! *начинает кидаться подушками* Дурак!*подушка в полет* Я же*ещё одна* умру так*а это уже чей-то тапок*

0

252

Мэрмэр Машхади
Умрете - похороним *спокойно так, не любит истеричных женщин*

0

253

Сабри
*предметы кончаются* он же прямо у меня на руках истаял *садится, опускает плечи* у тебя бы кто-нибудь... так.... из рук... исчез*роется в мешочках на поясе, находит что-то вроде благовонной палочки с палец толщиной, нюхает успокаивается * огня у тебя конечно нет *видит свечку поджигает палочку*

0

254

Мэрмэр Машхади
И что, истаял, это не повод для припадочных истерик))

у тебя бы кто-нибудь... так.... из рук... исчез

Я бы точно не бегал и не орал белугой.

0

255

Сабри
Не орал бы это точно, встал бы с открытым ртом... *ставит палочку вдыхает дым* Вы простите меня ни как к этой комнате не привыкну *улыбается*

0

256

Не орал бы это точно, встал бы с открытым ртом...

Здесь нет такого человека, исчезновение которого повергло бы меня в шок *равнодушно*

Вы простите меня ни как к этой комнате не привыкну *улыбается*

Со всеми бывает)

0

257

Доброго дня всем

0

258

Константин
Салям*все еще нюхает палочку*

0

259