[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Константин написал(а):

Как настроение?

Работаю, устал)) У вас как?)

0

262

Константин
Сидела, принцу Камалу кудри чесала, а он взял и растворился... *голос спокойный но улыбка с лица не сходит*

0

263

Сабри
А я вот только недавно проснулся) Ну, ничего, сегодня уже пятница и вам немного осталось)

Мэрмэр Машхади
Принц у уважаемого визиря трюкам научился и теперь исчезает неожиданно) Не переживайте)

0

264

Константин написал(а):

А я вот только недавно проснулся) Ну, ничего, сегодня уже пятница и вам немного осталось)

Да, всего 10 минут, но работы от этого не уменьшается))

0

265

Константин
Если у визиря то до выходных не вернется

0

266

Сабри
А ведь наверняка еще и время тянется. как назло)))

Мэрмэр Машхади
Не факт. Юный принц ведь пока только учится, а значит. и срок действия волшебства  намного меньше, чем у визиря.

0

267

Константин
Юному принцу ни хватает отеческого наставления ...

0

268

Константин
Сабри
Форум говорит, что мы сейчас, как три барана, сидим в одной комнате и смотрим друг на друга.

0

269

Мэрмэр Машхади
Возможно, вы правы. У царя много дел и он не может в должной степени уделять внимания своим детям.

0

270

Константин написал(а):

А ведь наверняка еще и время тянется. как назло)))

Не то что бы) Я на самом деле по уши в дерьме аврале, поэтому особо никуда не тороплюсь))

Мэрмэр Машхади написал(а):

Форум говорит, что мы сейчас, как три барана, сидим в одной комнате и смотрим друг на друга.

Вас волнует его мнение?) Оно для вас важно?))

0

271

Сабри
Нет, мне просто грустно, у меня до субботы осталась 1 минута, когда я это допишу она истечет.

0

272

Мэрмэр Машхади
У нас еще 7 часов до субботы, вечер пятницы только начинается ^^

0

273

Сабри
Я знаю 8-)

0

274

Добрый вечер.

0

275

Джиуджи аль-Суфи
Добрый...*палочка уже сгорела*

0

276

Джиуджи аль-Суфи
Добрейшего вечерочка

0

277

Мэрмэр Машхади написал(а):

*палочка уже сгорела*

*заинтересованно посмотрел*
Мэрмэр Машхади
Сабри
Да, время летит незаметно.

0

278

Добрый день, кого еще не видел)

0

279

Джиуджи аль-Суфи
У меня тут истерика была по поводу внезапного исчезновения младшего принца...

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-26 17:19:37)

0

280

Сабри
Неужели все так плохо и аврал настолько огромен, что вы не торопитесь?)

Джиуджи аль-Суфи
Доброго)

Фарид
И вам доброго вечера, принц)

что-то меня выкидывает с форума...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно