[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Суедама
на него можно еду купить
коту
и псу
и даже двум

0

702

Ноуша
Суедама
Константин
Сабри
Доброй ночи!

0

703

Ноуша
и много ты себе купила?

0

704

Константин
Надеюсь не геи?)Ноуша
Я приезжаю к родителям каждую неделю, мой пес тоже выражает свою нежность и привязанность слишком бурно)) И это невероятно))

0

705

Мэрмэр Машхади
доброй ночи

0

706

Мэрмэр Машхади
Доброй ночи

0

707

Сабри
он еще потом каждую ночь бегал проверял, спим ли мы на своих местах))0 все не мог выбрать у кого лечь
Суедама
я себе выпрашиваю ради экономии
Мэрмэр Машхади
тетенька, а у вас котики продаются? или щеночечки? я куплю!

0

708

Сабри
Сабри, не обижайся, пожалуйста * потянулся, поцеловал в шрам*

0

709

Мэрмэр Машхади
Доброй ночи)

Сабри
Нет, конечно) Кастрированные)

0

710

Ноуша написал(а):

он еще потом каждую ночь бегал проверял, спим ли мы на своих местах))0 все не мог выбрать у кого лечь

Надеюсь больше вы его одного так надолго не оставляли?)
Суедама
Я не обижаюсь.

0

711

Ноуша
а потом просить начнёшь с удвоенной энергией. себе и своему котику-живоглотику, для экономии

0

712

Сабри
неа((( он дома живет, на Урале, у бабушки, а мы с мамой в Питере((( он к ней уже привык, режим-кормежка-сон, так что будем здесь себе английского бульдожика покупать

0

713

Константин написал(а):

Нет, конечно) Кастрированные)

Мы тоже нашего кастрировали. Видимо ему плохо яйца кромсали, ибо он на меня уже два раза кидался. Руки и ноги в шрамах, медленно заживает))

0

714

Суедама
а ему покупать буду! честно! *шмыгает носом

0

715

Ноуша написал(а):

неа((( он дома живет, на Урале, у бабушки, а мы с мамой в Питере((( он к ней уже привык, режим-кормежка-сон, так что будем здесь себе английского бульдожика покупать

Почему вы не хотите его забрать?

0

716

Сабри
* кивнул, снова устраивая голову у него на коленях*

0

717

Ноуша
Ммм, наверно есть, они мне свой выводок уже подросшим показывают

0

718

Сабри
он очень нервный и болезненный, а у нее пополнел, перестал страдать от аллергии и нападать на собак
в питере же собак в каждом парке как собак нерезанных
куда его здесь?

0

719

Ноуша
проси принцев, вдруг подарят

0

720

Ноуша написал(а):

он очень нервный и болезненный, а у нее пополнел, перестал страдать от аллергии и нападать на собак
в питере же собак в каждом парке как собак нерезанных
куда его здесь?

Не знаю, я бы не смог свое родное оставить. Оно же часть меня, мелкое и такое зависимое.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно