[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мэрмэр Машхади
а подарите одного? Малеееенького! пушистинького! или двоих!

0

722

Сабри написал(а):

Не знаю, я бы не смог свое родное оставить. Оно же часть меня, мелкое и такое зависимое.

свое((( но мыего один-единственный раз из дома увозили - приступ эпилепсии, еле откачали(((( сама сижу иногда реву, как же он там без нас, а везти - опасно

0

723

Ноуша
В лавку заходи, там попробуем одного отловить.

0

724

Мэрмэр Машхади
пошлите! пошлите! *мчиться к двери

0

725

Валентино
Иди-ка сюда *манит пальцем*

0

726

Ноуша
А тебя выпустят? Лучше я потом схожу.

0

727

Ноуша написал(а):

приступ эпилепсии

Бедняга.

0

728

Мэрмэр Машхади
выпустят! из флуда - выпустят!
Сабри
у нас в городе все французские бульдоги эпилепсией болеют((( заводчики плохие попались. Первый умер, второй вот вроде как нормально пока, только раз приступ был

0

729

Ноуша написал(а):

у нас в городе все французские бульдоги эпилепсией болеют((( заводчики плохие попались. Первый умер, второй вот вроде как нормально пока, только раз приступ был

Тогда понятно.

0

730

Сабри
И часто кидается на вас?) Мои вполне мирные...)

0

731

Константин
подарите котенка!

0

732

Сабри
* взял за запястье, коснулся губами подушечек пальцев* вспомни обо мне

0

733

Константин
Раз в год стабильно. Первый раз он на меня и мать кинулся. Естественно, я его от нее стал оттаскивать, поэтому пострадали руки сильно. Родители отказались его усыплять.

0

734

Суедама
*откинулся на подушки*
Я немного устал за сегодня, больше не могу гладить.

0

735

Ноуша
Выбирай *показывает рисунок*
http://www.bengals.ru/BEN/kittens1/4w-litter.jpg

0

736

Мэрмэр Машхади
а всех нельзя?!? тогда.... тогда...
ааа... темненького самого! уй какой лапочка....

0

737

Сабри
* кивнул*

* перебрался, укладываясь рядом* всем хорошей ночи* закрыл глаза. уснул*

0

738

Константин
Отрыл фотку, спустя 2 недели после нападения, немного подзажило.
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/2/upload/d90506a5.jpg

0

739

Сабри
Странно как-то. У меня до этого кошка была и вот она любила охотиться на нашими ногами) Дикая была)

0

740

Константин
Я думаю все дело в ревности. Он же старший, и мускулистый. А мелкая жирная, потешная и не может сопротивляться. Поэтому мы ее тискаем. А он ревнует

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно