[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сабри
теперь я поняла, почему мой старший брат обожал кусать родителей

0

742

Ноуша
*уходит*

0

743

Мэрмэр Машхади
спасибо! спасибо!
*пальцы чешутся потискать

0

744

Ноуша
"А ларчик просто открывался" ©
Ревность))

0

745

Сабри
дошло до того, что мама его сама в руку укусила, и он вообще перестал тут же

0

746

Ноуша
Это она показала ему кто в доме главный))

0

747

Сабри
Оу, очень может быть)))

0

748

Сабри
:D
мне его сейчас жалко. Я просила его меня ударить (поиграть в драку), он сначала отказывался, потом бил, я начинала реветь, приходила мама и наказывала его
я была той еще стервой лет в пять-шесть

0

749

Ноуша
Я б вас просто связал и оставил возле балкона сидеть))

0

750

Ноуша
*возвращается* на тебе твое недоразумение http://www.dibosh.ru/images/animals/cat_21_06_10/15.jpg

0

751

Сабри
были попытки, он как-то на весь день меня на балконе запер
Мэрмэр Машхади
*прыгает, хватает котенка, начиная мучать несчастного поцелуями и тисканьями* спасибо, госпожа!спасибо!

0

752

Ноуша написал(а):

были попытки, он как-то на весь день меня на балконе запер

Была зима?)

0

753

Сабри
хуже, +30

0

754

Ноуша
Нежжофто*посасывает укус*

Всем
У меня назрел вопрос по географии: Суфа морской город?

0

755

Мэрмэр Машхади написал(а):

Суфа морской город?

Админы знают все, география была слишком давно.

Ноуша написал(а):

хуже, +30

Какой смышленый мальчуган)

0

756

Мэрмэр Машхади
он лапусенька! *начинает играть с ленточкой из волос, ищет, из чего бы сшить платьишко

0

757

Ноуша
Так я их кормлю после каждой молитвы, можно творогом, можно рыбной кашей, убирать за ним придется тебе самой, ах, да, он очень проказливый, если ни будишь с ним играть привратится в стихийное бедствие.

0

758

Сабри
Не он точно вымышленный, а вот морской ли?

0

759

Все, господа, я больше не в силах сопротивляться, поэтому желаю всем доброй ночи.

0

760

Сабри
Ночи-ночи, вам действительно пора

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно