[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Флуд № 6

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мэрмэр Машхади
*улыбнушись*Хорошо!)*отрезая две ножки и кладя их на тарелку собесеницы*Прошу.*отрезая себе крылышки и шейку*Это я возьму себе,а остальное,если потребуется,разрежет уже кинжал,а не столовый ножик)))

0

142

*Тщательно моет руки* Спасибо, кинжал всегда найдется, *ест*

0

143

*отложив нож и вилку тоже омывает руки в поднесенном тазу,и лишь затем приступает к трапезе*Да,хотя бы тот,что висит у меня на поясе.Хоть раз найдется ему приминение))

0

144

Аштэд аль Дэроеш
Да, у вас, у принцев и визиря на поясе, у Суедамы в складках, у всех мужчин есть нож, точить его, правда, они забывают...
Вина?

0

145

Мэрмэр Машхади
Странно,ведь порой острый нож пособен спасти жизнь)
Благодарю,не откажусь!)К тому же, лишний повод понаблюдать,как ловко вы управляетесь с вызовом слуг))

0

146

Аштэд аль Дэроеш
Нет, я слугам не доверяю наливать себе вино, *Встает, обходит стол, берет кувшин наливает в бокал вина, нюхает смотрит на цвет, делает пробный глоток, катает во рту, только потом наливает себе и векилю* Прошу *подает на руке*

0

147

Мэрмэр Машхади
Благодарю!*принимает бокал и  сделав глоток, произносит с оттенком уважения*Вы знаток вина!Вашему вкусу в выборе экзотических блюд и вин,я готов доверять и впредь)

0

148

Аштэд аль Дэроеш
Не стоит доверять в суждениях слугам, врагам и женщинам, первые завистливы, второе злокозненны, а у третьих в голове ветер, так сказал Заратуштра. *берет свой бокал пересаживается* Может быть вы расскажите что-нибудь о себе? Или лучше давайте по очереди. *стреляет глазами* Вы первый.

0

149

Мэрмэр Машхади
Ну пока ваш выбор не подвел,Вы достаточно ответственны с выбором еды,поскольку тоже любите вкусно поесть))
*омыв руки в тазу с водой,вновь берет бокал и откидывается на подушки *И о какой части моей сумбурной жизни вы хотите услышать?))Ну что интересного может быть в должности векиля?))

0

150

Аштэд аль Дэроеш
Все что угодно! Например какую часть вашей работы вы считаете наиболее хорошо организованной? *облизывает пальцы, потом опять тщательно отмывает руки, садиться на пятки*Кстати вы обещали долму...

0

151

Мэрмэр Машхади
*пожимая плечами*Должность векиля,впрочем,как и любая другая должность требущая ответственности-не терпит халатности ни в чем))Особенно,когда живешь во дворце))
Ах да,простите...*хлопнул в ладоши и подождал,пока слуги внесут требуемое*Вот,прошу.Извините,что не на блюде,но так оно дольше хранит тепло)

http://intesto.com/images/national/georgian/2009/20090528_dolma_ovoshchi_orehi.jpg

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-11-26 10:54:39)

0

152

Аштэд аль Дэроеш
Ой как аппетитно выглядит, надо будет приготовить домашним,*аккуратно берет одну "долминку", наслаждается соусом стекающим по руке* Теперь ваш вопрос

0

153

Мэрмэр Машхадихоошо,
Благодарю,одно из моих любимых блюд))Вопрос...*задумавшись*.Не сочтите бесстактностью,но где вы научились так хорошо разбираться в винах?)

0

154

Аштэд аль Дэроеш
Отравившись один раз вы научитесь, отличат вино от уксуса, если выживите. *улыбается* Сколько кстати у вас жен?

0

155

*засунул любопытный нос*

0

156

Мэрмэр Машхади
Печальный опыт,но к сожалению,на ошибках учаться)
Одна,но держу подальше от дворца,во избежание...))))

0

157

Аштэд аль Дэроеш
И правильно делаете, приключений она может и дома найти, а вот покоя точно во дворце не найдет. А почему одна? Ой простите ваша очередь...
Камал
Салям, Высокородный, не желаете от обедать?

0

158

Мэрмэр Машхади
Доброго) Нее, я только встал ) Чайку бы просто )

0

159

Мэрмэр Машхади
*улыбнушись*так сложилось)) Мой вопрос...В чем еще вы разбираетесь столь же хорошо,как в еде и напитках?)
Камал
Приветствую,мой принц)

0

160

Аштэд аль Дэроеш
*смотрит* Опять причесался? %)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно