Камал
*хлопает в ладоши*
Невозможно ленивые слуги
Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-26 11:45:54)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6
Камал
*хлопает в ладоши*
Невозможно ленивые слуги
Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-26 11:45:54)
Камал
А как же?))То я был после душа)))
Мэрмэр Машхади
О,нет ничего вкуснее чая в такой армуде)))
Аштэд аль Дэроеш
Ой, во всякой женской работе, ну и естественно в камнях и благовониях, в кошках к сожалению не разбираюсь...
Мэрмэр Машхади
Ого, да вы джин, матушка!))))
Спасибо! *_*
Аштэд аль Дэроеш
Ахаха))) Я узнал по должности ><
Камал
Мне просто плохо спалось и я опробовала в этой комнате сделать что-нибудь. Там кстати музыканты должны играть.
Аштэд аль Дэроеш
А ещё одну вы собираетесь заводить?
Мэрмэр Машхади
Это уже много...камни и благовония же очень центся при дворце)))Есть что-то еще,что вы хотите узнать?)Или на сегодня лимит вопросов исчерпан?))
Камал
))Лишний раз убеждаюсь в том,что один взмах расчески может творить чудеса )))
Аштэд аль Дэроеш
Подобные вещи всего-лишь пыль, я бы с удовольствием разбиралась в своей душе...
Мэрмэр Машхади
Вполне возможно,хотя не знаю,выполнимо ли,учитывая дворцовые страсти)))Если одну жену возможно укрыть от любопытных глаз,то несколько-проблематично))
Мэрмэр Машхади
Если чужая душа потемки,то в своей душе разобраться еще сложней.Она похожа на лабиринт с потайными комнатами,ключи от которых тщательно охраняешь не только от посторонних, но и от себя самого))
Ох, меня зовут... я постараюсь управится с делами и быть
Мэрмэр Машхади
Меня тоже дела заставляют удалиться,но постараюсь справиться с ними,как можно быстрей)
Сабри, иди сюда )
Камал
А я ваше высочество не устрою? Добрый день. *слуги следом принесли обед и ворох бумаг*
Джиуджи аль-Суфи
Устроишь! *_______*
*протягивает руки* Возьми меня на колени ))
*протягивает руки* Возьми меня на колени ))
*поперхнулся*
Джиуджи аль-Суфи
Мне самому подойти? )
Камал
Кушать хочешь? Присаживайся. *сдвигает бумаги в сторону*
Джиуджи аль-Суфи
Мм, нет)) *обнимает за шею, усаживаясь ему на колени, что-то довольно бормочет и щурится*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 6