[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

хорошей всем ночи *ушел*

0

182

Камал
доброй ночи * сник. уже не на что не надеется*

0

183

Суедама
Это было лишь за "второго уставшего" *молчит, задумчиво подцепил пальцем пояс слуги, чтобы после распахнуть его одеяния*

0

184

Камал
Камал... *думает, что надо поговорить с братом, переходный возраст как-никак. помнит себя. пытается снять возбуждение силой мысли*

0

185

Парвиз
*тепла хватило бы на двоих* выдохнул, щурясь. подтянул мышцы живота. глаз не сводит с лица господина. Облизал губы, провёл ладонью по внутренней стороне бедра*

0

186

Суедама
Тогда это не тепло, а лишь похоть. Я не привык делиться нематериальными благами. *посмотрел внимательно в лицо, отпустил, поднялся с места*

0

187

Парвиз
мой господин! * потянулся за ним* Пожалуйста, простите! Не уходите! Умоляю! Я виноват...

0

188

* ушёл на балкон. забился в дальний угол, проклянает себя за безудержный язык и несусветную похоть*

Отредактировано Суедама (2010-11-29 03:41:33)

0

189

Суедама
Я не сержусь. Ты не наложник и волен поступать по совести.
Доброй ночи. *ушел в работу*

0

190

Парвиз
Мой господин! * вцепился в руку* Я так долго ждал * понял, что оправдания здесь не уместны* побудте немного, позвольте просто посидеть с вами...просто рядом

0

191

* лег на приготовленные подушки. тщательно лежит с закрытыми глазами*

0

192

Если угодно, садись *вернулся со свитками. опустился неподалеку, спокоен, сосредоточен, что-то дописывает, что-то перебирает*

0

193

Есть тут кто-нибуть?

0

194

я есссть *зевает, хочет не быть

0

195

*возится, что-то считает на клочке бумаги, думает, начинает куксится* не успею... ой не успею... ну... и так тоже не успею

0

196

Ноуша
О, зайка, доброго тебе дня! Не надумала ребенка заводить?

0

197

Мэрмэр Машхади
и вам, госпожа
ляльку? давно хочу! со вчерашнего дня

0

198

Ноуша
Ты живого хочишь или куклу? Тебе котёнка моего не хватает?

0

199

*чувствует себя неживым, сонно хлебает кофе*

0

200

Мэрмэр Машхади
я еще щенка хочу к котенку! а какой лучше - мертвыый или живой?
Камал
ты ведь не умеешь лялек делать, да?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно