[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ноуша
удачного дня

0

242

Суедама
Нет это обязательный ритуал для тех кто контактировал с мертвыми. Мы же зороастрийцы?

0

243

Ноуша
Пока-пока*под нос*

0

244

Мэрмэр Машхади
*Не в курсе востока, поэтому пристыженно молчит*

0

245

Суедама
Мне админ сказал, что тут религией не грузят, так что я просто википедию прочитала.

0

246

Суедама
У тебя что хоть случилось?

0

247

всем хорошего дня!

0

248

Мэрмэр Машхади
У меня темперамент случился, с которым я совладать иногда не могу. * махнул рукой* С вами что?

0

249

Камал
до свидания, маленький принц.

Отредактировано Суедама (2010-11-29 10:58:42)

0

250

Суедама
А со мной ПМС... гормоны. депрессия. сломаный комп

0

251

Мэрмэр Машхади
Ого, и что страшнее?

0

252

Камал
Удачи в поисках розы

0

253

Суедама
ПМС, потому что не привычно, все остальное уже было. а это.... неприятно просыпаться в слезах и не помнить от чего плакала

0

254

Доброго дня присутствующим))

0

255

Мэрмэр Машхади
может, это сон какой плохой приснился?

0

256

Сабри
Доброго.
Суедама
Мне не снятся, даже кошмар это восхитительное приключение...

0

257

Сабри
Доброго, Сабри * улыбнулся*

0

258

Мэрмэр Машхади
с ума сойти, как вы без этого живёте?

0

259

Суедама
Снятся хорошие цветные сны. Долгие, яркие...

0

260

Мэрмэр Машхади
А, я думал вы сказали вам ничего не снится никогда.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно