*затыкается, думает, не сигануть ли с балкона
я и пюре люблю)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7
*затыкается, думает, не сигануть ли с балкона
я и пюре люблю)
И я хочу, чтобы ты посмотрел за ним)
хахах)))) фууу, пошляки))) *отвернулась, надула губки и скрестила руки на груди*
затыкается, думает, не сигануть ли с балкона
ты чего там колдуешь?)))) кидануть решила?))))))
может покажете ей как?))
Может лучше вам и в ваших покоях?)
это кого например?)
Ща, намалюю черный список шустренько)
я и пюре люблю)
Тогда уж лепешки)
хахах)))) фууу, пошляки)))
только что дошло?)))
хахах)))) фууу, пошляки))) *отвернулась, надула губки и скрестила руки на груди*
А как же сказка на ночь? * весь разочарован*)
Акаша
угуууу... злые они... а я то принцу верииила... а я то в него влюбилаааась...
Стриптизерша?)
а вот и не угадал!)) *показывает язык*
а я то в него влюбилаааась...
аж два раза)
*показывает язык*
* почесал в затылке* интересно у всех девушек такая команда в мазгах заложена?
черный список
*ищет негров*
Может лучше вам и в ваших покоях?)
да вас в моих покоях целое шоу ждет)) *усмехнулся* но думаю, у вас лучше получится)
Тогда уж лепешки)
их тоже можно зажарить))
Мыльная опера. Серия 122. Рабыня Изаура Ноуша понимает, что единственным возлюбленным для нее является только старший принц. Съедят ли Ноушу так и не узнав правду? будет ли рабыня вместе с Принцем? Все это в следующей серии сериала "Персия. Земля страсти"
Суедама
аж два раза(((
какие детали *с интересом*
а вот и не угадал!)) *показывает язык*
С этого когда-то и Ноуша начинала. Отрезать, скормить собакам. Или...? *поворачивается к принцу*
Мыльная опера. Серия 122. Рабыня Изаура Ноуша понимает, что единственным возлюбленным для нее является только старший принц. Съедят ли Ноушу так и не узнав правду? будет ли рабыня вместе с Принцем? Все это в следующей серии сериала "Персия. Земля страсти"
бля
я чуь не поперхнулась насмерть
только что дошло?)))
дошло давно, верить не хотелось)))
А как же сказка на ночь?
отменяется)) наслушалась уже) была ведь про жаркое, пюре, лепешки и еще про всякую ерунду из бедной рыжей девочки!)
угуууу... злые они... а я то принцу верииила... а я то в него влюбилаааась...
ах он бездушный, даже этого не понял! съесть хотел! какие же все-таки эти мужики животные, им бы лишь инстинкты, а где чувства?)))
Фарид
ууууу
злой вы... забудьте уже(((
усмехнулся* но думаю, у вас лучше получится)
Фарид
Сабри
Слушайте, а поедемте в номера, пойдёмте ко мне. там и соревнования устроим у кого лучше получиться, я судить буду, на практике)
бля
я чуь не поперхнулась насмерть
от удивления?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7