[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Доброе утро

0

842

Утро доброе)

0

843

Доброе утро)

0

844

Аштэд аль Дэроеш
День добрый, уважемый.
Акаша
Добрый

0

845

Мэрмэр Машхади
Опять пришло время трапезы?))

0

846

Аштэд аль Дэроеш Да опять ;)

0

847

Аштэд аль Дэроеш
У меня, векиль, сейчас пять вечера -ланч

0

848

Мэрмэр Машхади
Хотите трапезничать в компании или в уединении?))

0

849

Мэрмэр Машхади
Это я помню)))Время обеда прошло,а ужинать еще рано...Да и  не предлагаю тяжелой и сытной пищи))

0

850

Аштэд аль Дэроеш Не смею наедятся на то, что такой благородный муж, как вы, снизойдет к бедной Машхади.

0

851

Мэрмэр Машхади
Напрасно))Чем каждый из нас будет вкушать пищу в своем углу,лучше трапезничать за одним столом.)Впрочем,свобода выбора остается за вами)Не хочу,чтобы вы испытывали неловкость))

0

852

Аштэд аль Дэроеш
Ваше общество единственная оставшаяся для меня отрада... Чем, Мэрмэр-ханум может вас угостить?

0

853

Мэрмэр Машхади
*обхватил за талию, чмокнул в губы и убежал*)

0

854

Камал
*тянется за продолжением* Ох, шустрый!

0

855

Мэрмэр Машхади
*улыбнулся,краем глаза уловив движение быстрого,словно тень,принца*
В это время приятно вкушать фрукты.Так что любые,на ваш вкус.Ведь ужин еще впереди.

0

856

*Собирает стол*
Свекольный дип Муттабаль
[реклама вместо картинки]

0

857

Аштэд аль Дэроеш
Это не фрукты, но и аппетит не перебьет

0

858

Мэрмэр Машхади
*засмеявшись*Еще немного,и я сочту вас джинном.Вы точно угадали неясные отголоски моих кулинарных желаний))

0

859

Аштэд аль Дэроеш
Плоха та женщина что не может побыть немного джином*подмигивает*

0

860

Аштэд аль Дэроеш

Ваш статус - какой янтарь?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно