Мэрмэр Машхади
Даже возразить нечего))
"золотистый цвет янтаря"))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7
Мэрмэр Машхади
Даже возразить нечего))
"золотистый цвет янтаря"))
Аштэд аль Дэроеш
Зачем возражать нужно наслаждаться...*смотрит искоса*
Мэрмэр Машхади
*заканчивая трапезу и омывая руки в воде* Чем я и занимаюсь в вашем обществе.Оно всегда мне доставляет истинное наслаждение.)
Аштэд аль Дэроеш
Чем вас ещё развлечь?
Мэрмэр Машхади
Беседой))Приятно поговорить с умным собеседником)))
*потихоньку заползает
Эй!*складывает руки рупором* Эгегей!
*убирается, складывает подушки, убирает посуду, жжёт бумагу, стряхивает пяль с занавесей*
*остановился на пороге и, скрестив руки на груди,внимательно наблюдает за уборкой*Какие благовония вы будете жечь?)))
*остановился на пороге и, скрестив руки на груди,внимательно наблюдает за уборкой*Какие благовония вы будете жечь?)))
Аштэд аль Дэроеш
*Овлекаясь* Камфору!
Аштэд аль Дэроеш
*складывая последнюю подушку, кидая белые кристаллы в курильницу* Всё теперь я пери, теперь я готова внимать!
Мэрмэр Машхади
Прекрасный выбор))Благо,здесь и кальяны есть))
Мэрмэр Машхади
*входя в помещние*Тогда давайте присядем))Неторопливой беседе лучше внимать с удобством))*удобно устроившись на подушках*Правда,есть риск заснуть)
Аштэд аль Дэроеш
Есть, но надеюсь наша беседа не утомит вас*садится довольно близко, при желании можно дотронутся рукой*
Мэрмэр Машхади
Одно ваше присутствие гонит скуку прочь...*чуть улыбнушись собеседнице* Вы не проголодались после того,как...*обводя рукой комнату* заставили заиграть здесь все новыми красками?)))
Аштэд аль Дэроеш
О, моя война с пылью*прикрывшись хихикает* Ноуша любит прятать объедки в подушки и забывать о них. Вы правы хотя бы чая стоит попросить *хлопает в ладоши*
*берет чашку прикладывает к щеке, потом с поклоном передает собеседнику*
Аштэд аль Дэроеш
*Ставит чашку, зовет* достопочтенный аль-Дэроеш! Аштэд!
Аштэд!*зовет* Ну что же это такое! *подтягивает колени к груди, нечаянно опрокидывает чашку, смотрит, как впитывается разлитый чай*
Мэрмэр Машхади
Тсс... *неслышно прошел в комнату* Все пашут. И только я - делаю вид...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7