Рошэн
*поднимает голову, глаза красные* Хочешь чаю?
Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-30 16:30:55)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7
Рошэн
*поднимает голову, глаза красные* Хочешь чаю?
Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-11-30 16:30:55)
Мэрмэр Машхади
Он же у вас на парандже. *кивнул в сторону дамы и предыдущего сообщения*
Рошэн
Это его чаща, а осталась ещё моя *показывает на столик*
*осторожно забредает
Мэрмэр Машхади
Мм... *протянул* Нет, спасибо. А почему вы его сами не пьете? Остынет же.
Ноуша
*перевел взгляд*
Рошэн
Уже не хочу.
Мэрмэр Машхади
*пожал плечами* Хотите переоденьтесь пока, я тут покараулю
Рошэн
Вы явно новенький здесь *улыбается* Ну что ж *развязывает платок, снимает украшения, стягивает верхнюю рубашку, юбку, шальвары, остается в одной куфе* Назовите цвет!
Рошэн
здрасьти *вспоминает, что кажется видела, когда жила в городе
Мэрмэр Машхади
госпожа, можно у вас попросить?
Ноуша
Чаю? *лукаво*
Мэрмэр Машхади
Нет, госпожа - обильного ужина для наших принцев
меня вчера едва не зажарили на жаркое
Мэрмэр Машхади
Не пристало почтенным дамам перед незнакомыми мужчинами обнажаться... *внимательно наблюдает* Белый. Цвет жемчуга.
Ноуша
*не помнит, оценил взглядом, думает, что одета девушка вроде прилично, наверное, из местных* День добрый
Рошэн
добрый-добрый
*пытается понять, что здесь происходит
Ноуша
Нет ничего глупее голодных мужчин *хлопает*
На первое Cуп из чечевицы и макарон по-армянски
[реклама вместо картинки]
На второе Рыба в томатной подливке с горохом нут
И десерт Кнафе с сливочным кремом
Ноуша
Дама вылила на себя чай *жестикулирует*
Мэрмэр Машхади
А можно я это съем? *уставился на еду более жадным взглядом, чем на куфу* А то, чувствую, что-то начинаю глупеть...
РошэнНи какой ты ни незнакомый, Рошэн. *хлопает в ладоши приносят белую рубашку и жемчужно-желтую свободную безрукавку*Я тебя булочками кормила. *медленно одевается* А ты у меня инжир пытался украсть*Задумчиво осматривает себя* Жемчуг *хлопает, приносят серьги и две нитки жемчуга*и чадру! А это унесите*тычет босой ножкой к кучу одежды* Мне идет?
Рошэн
Это у Ноуше спроси... она первая попросила.
Рошэн
Не такой ты и не знакомый, Рошен. Я тебя булочками кормила. *хлопает, приносят белую рубашку и жемчужно-желтую безрукавку, Мэрмэр одевается так же спокойно, как раздевалась* Потом ты у мена инжир воровать пытался *критично осматривает себя* Жемчуг сюда пойдет *хлопает, приносят жемчужные серьги и две нитки бус* Старое унесите! *отодвигает одежду ногой*
Добрый вечер) *поводит носом* Полдник плавно перетекающий в ужин?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7