[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Суедама
*коснулся еще сладкой рукой бархатной кожи, задержал ладонь на щеке, медленно провел пальцем по краю ушной раковины, повторяя ее изгиб и заглянул в глаза слуге*  Ты умеешь быть нежным. Хочешь что-нибудь в дар?

0

142

Ноуша
Мэрмэр Машхади
Доброй ночи, дамы *вежливо склонил голову в приветствии и снова вернул внимание слуге*

0

143

Парвиз
Да. * не отводя взгляда* чтобы вы побыли со мной подолше. * прикрыл глаза, приижимаясь к его ладони* Но это невозможно, так?

0

144

Парвиз
Простите что отвлекаю принц*кланяется, задумывается о смайлике поклона :yep: *

0

145

Суедама
А она где-то его испачкала?

0

146

Мэрмэр Машхади
Вот спросите у неё. И дня не прошло, как она его увозила так! Животинке при таком обращении и недели не протянуть)

0

147

Мэрмэр Машхади
я его в теплую тряпочку закутала, но не выжимала
а у вас ляльками вмагазине торгуют?
Суедама
в твороге он испачкался!
Парвиз
и вам, господин

0

148

Ноуша
Ну, я понимаю, морду, но всё остальное то! он что его попой ел?)

0

149

Суедама
я ему тазик с творогом принесла
он там весь искупался

0

150

Ноуша
Ммм только эбонитовыми статуэтками древних богов. Творогом говоришь? А ты ему сколько его дала, что он в него полез?

0

151

Ноуша
в следующий раз тащи сразу корыто, чтобы он долго не мучался)

0

152

Мэрмэр Машхади
тазик, с запасом
я ляльку хочу( говорят, надо на рынке утащить ребенка, пытать его, и он скажет, где ляльки. Это правда?
Суедама
корыта много будет....

0

153

Суедама
*улыбнулся глазами* Я пока здесь. И сегодня мне хочется тепла... *склонился к шее слуги, обдает горячим дыханием, пальцы скользнули по лопаткам вниз, привлекает молодого человека ближе* Здесь ведь лишь ты умеешь его давать.

0

154

Ноуша
в самый раз....последний)))

0

155

Мэрмэр Машхади
На моем мониторе Ваш смайлик поклона как-то очень судорожно дрожит )
Я не отвлекаюсь, не беспокойтесь

0

156

Ноуша
Ну тогда тебе к продавцу игрушек. У меня только украшения для кукол, но можешь и к Камалу обратиться, он тебе быстро ляльку сделает*последние слава едко, хихикает*

0

157

Парвиз
Вы хотите....здесь? * подвинулся, как можно ближе. Табун мурашек вниз, от места, где касалось дыхание господина. по плечам, по спине и растаял где-то в районе поясницы. Коснулся ладонями его груди, сквозь одежду. прижался щекой к щеке. лизнул кончиком языка мочку уха.*

0

158

Мэрмэр Машхади
а где он живет?
Сабри сказал, что уже сделал, ну, он сказал выпить молоко с ванилью, и я завтра буду знать, где ляльки есть
Суедама и Джиуджи не захотели, а Камал не умеет небось

0

159

Ноуша
На нижнем базаре, он третий сын тетушки Мариме, той что в год рождения Камала, купила себе горшок перца, и натерла им своего мужа, а потом долго бегала и орала... ну ты его точно знаешь, не знаешь?

0

160

Мэрмэр Машхади
Не знаю, откуда мне? Я сама в год рождения принца может и не родилась еще. Кто ж счет моим годам ведет?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно