[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноуша
Хм, ну тогда, пойди на базар поймай первого попавшегося мальчишку и спроси...

0

162

Мэрмэр Машхади
не врал Сабри!!!

всем спокойной ночи))

0

163

Доброго утра!

0

164

Браааат

0

165

Ноуша
* усмехнулся* и откуда такие беруться?  спокойной ночи

0

166

Камал написал(а):

Браааат

Занято!))))

0

167

Суедама
*полагает, что может себе это позволить) промолчал. улыбнулся в длинные темные волосы, надавил ладонью между лопаток, заставляя убрать руки от одежд и желая ощутить слабо проступающий юношеский рельеф торса* Положи их мне на плечи. Ладони.

Ноуша написал(а):

Суедама и Джиуджи не захотели, а Камал не умеет небось

Вы могли бы научиться вместе... *заметил*

Камал
*взгляд на секунду метнулся в сторону, затем на песочные часы* Я удивлен

0

168

Парвиз
*надулся* Угу, а потом я игнорирую тебя ==
*валится с ног от усталости*

0

169

Парвиз
Как скажите...* прижался обнимая, словно получил отмашку флагом. чуть приподнялся, придвигаясь ближе и специально подъёрзывая ягодицами по его бёдрам. пальцы сошлись на затылке, запутавшись с жёстких волосах принца. мазнул губами по его скуле*

0

170

Камал
Нет. Ты обычно надуваешься. Я уже запомнил. *тепло улыбнулся брату, окинул внимательным взглядом* Так почему не спишь?

0

171

Камал написал(а):

*валится с ног от усталости*

* потёр мысленно руки: ещё один уставший*))))

0

172

Парвиз
Тебя жду *ехидно* Но очевидно, зря *покивал* Ну конечно, куда мне, маленькому глупому брату соревноваться во внимании с таким красавцем <_<

0

173

Камал
* мысленно, т.е, ментально. Вам слово инцест знакомо?))))*

0

174

Суедама
*впервые неслышу. хотя нет, знаю. египетские правители женятся только на сестрах* )

0

175

Камал
ну, мы не в Египте - раз. Мой господин, слава богам, не сестра - два)

0

176

Суедама
*мысленно ударил стеком по пальцам за излишне продуманный вид) перевернув на спину, опустил на подушки. придавил коленом*

Камал
Слышу сарказм в твоем голосе, мой юный брат. И совсем неприкрытый даже. *покачал головой*
В чем дело? А то и в ревности заподозрю, неровен час.

0

177

Парвиз написал(а):

А то и в ревности заподозрю, неровен час.

Чо тут подозревать, конечно я ревную( Брат не уделяет мне внимания *нижняя губа подозрительно дрожит*

0

178

Парвиз
* инициатива наказуема* покорно лежит, хоть на губах и блуждает улыбка. медленно поглаживает ладонями придавивше его бедро и колено, пытаясь дотянуться, как можно дальше.*

0

179

Камал написал(а):

*нижняя губа подозрительно дрожит*

* метнул взгляд. только не сейчас! Помилосердствуйте, маленький принц!*

0

180

Камал
*несколько огорчен, что прервали во время дел, но еще более напуган замеченными опасными признаками. задержался в той позе, что был*
Я полагал, сказка еще не закончилась. Та, что на ночь. Разве брат уже заскучал?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно