[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джиуджи аль-Суфи
не откажусь* ответил не менее хитрой улыбкой*)
Омид
Так я ж тоже потом помыть могу....языком)

0

242

Суедама
Я не дяденька *оскорбился до глубины своей чистой и прозрачной, как слеза младенца, души* Я отрок, вот!
Джиуджи аль-Суфи
*склонил голову набок, с любопытством рассматривает так быстро убежавшего недавно мужчину* Да, меня наконец-то помыли! *сияет*

0

243

Ноуша
Вот она, доброта то)))

0

244

Омид написал(а):

Да, меня наконец-то помыли! *сияет*

* думает, а если Ноушу замочить...в корытце, вдруг чего сексуальное потом отмоется и вылезет*))

0

245

Омид
вот, дядя Суедама тебя помоет
Джиуджи аль-Суфи
я по картинкам выбираю
это к лучшему. цены посмотреть не могу...

0

246

Суедама
Щекотно будет *умудрённый опытом* И язык отвалится, площадь-то немаленькая *вылез из корыта, осмотрел себя, отжал волосы и завернулся в полотенце. Ну, как завернулся... как раз бёдра прикрыть хватило))*

0

247

Омид
простите, буду знать.)

0

248

Омид
Очень рад и жду в приемной *рассмеялся*)

Ноуша
А что за книжка-то? С ценами?

0

249

Омид написал(а):

И язык отвалится, площадь-то немаленькая

так мы в несколько заходов, с перерывами на обед)))

Отредактировано Суедама (2010-12-01 21:27:51)

0

250

Джиуджи аль-Суфи

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

А что за книжка-то? С ценами?

прейскурант на секс услуги) * подсказывает*

0

251

Джиуджи аль-Суфи
с красивыми платьишками
представляю себе, что когда-нибудь замуж выйти...

0

252

Суедама
*сопит, рассматривая юношу сквозь преграду ресниц, покусывает нижнюю губу* Ну, если в несколько заходов... то я, пожалуй, не буду против *подошёл вплотную, стащил с бёдер полотенце, повернулся спиной, наивный* Спинка осталась непомытой *сообщил доверчиво*

0

253

Суедама
*заинтересовался и вытащил каталог из-под подушки*
Ноуша
Взрослеешь)

0

254

Омид
* упал в обморок*

А я думал, что вам только уши успели))) * опёрся ладонями о мытые ягодицы. повёл языком по позвоночнику от шеи до поясницы. слегка куснул у крестца*)

0

255

Джиуджи аль-Суфи
верните книжку! *пытается отобрать, краснеет, опускает голову* вы назвали меня невестушкой, вот я и представила, что встану невестушкой...

0

256

Ноуша написал(а):

что встану невестушкой...

ну уж это врятли. Штучка у тебя не та)))

0

257

Суедама
да ну тебя

Отредактировано Ноуша (2010-12-01 21:41:08)

0

258

Ноуша
Держи)

Суедама написал(а):

* опёрся ладонями о мытые ягодицы. повёл языком по позвоночнику от шеи до поясницы. слегка куснул у крестца*)

Хоть бы за гардину увел) *укоризненно*

0

259

Суедама
*немного подивился такому способу помывки, но стоит смирно, терпеливо, только покраснел и прикрыл широкой ладонью встрепенувшиеся части тела* Долго ещё? *жалобно спросил, поводя лопатками и наклоняя голову, отчего волосы свесились по обе стороны шеи, обнажая выступившие сквозь загорелую кожу косточки позвонков*

0

260

Джиуджи аль-Суфи
поможете присмотреть? ^^

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно