[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ноуша
Ну, у меня тут опыт невелик *неожиданно смутился*)

0

262

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Хоть бы за гардину увел) *укоризненно*

* опомнился. краснеет* вы же не пожалуетесь моему госпдину? * с надеждой*)
Омид
* на ушко, покусывая мытую мочку* на сегодня всё, завтра приодите, дальше мыть буду)))

0

263

Джиуджи аль-Суфи
*подбирается поближе, садится поближе* просто скажете, что на ваш вкус красиво, а что нет...

0

264

Ноуша
*ткнул пальцем в самое короткое платье*
Суедама
У него везде есть глаза и уши! *напомнил*

0

265

Джиуджи аль-Суфи
О_О
*приникает к уху, шепчет* это ночнушка для первой брачной ночи

0

266

Джиуджи аль-Суфи
* помнит, но надеется, что у глаз и ушей зашиты рты*)

0

267

Суедама
*поморгал, осторожно дотронулся пальцами до мочки уха, скосил на неё глаза* Уши-то мне уже мыли *напомнил на всякий случай, завернулся в полотенце и бодро умчался*
Хорошо, до завтра! *радостно проорал из-за двери, откуда вскоре послышался звук падения тела, да ещё и не один раз, звон разбитого фарфора и приглушённые ругательства*

0

268

Ноуша
А зачем ночнушка в первую брачную ночь? *искренне удивлен*

0

269

Омид
* потёр подбородок* прямо дежавю

0

270

Джиуджи аль-Суфи
не знаю
это вы наверное женились уже, я то нет! но когда проверю, скажу

0

271

*в дврях показалась встрёпанная голова* Там... черепки... *сообщила голова, бегая взглядом по помещению и освещая его интенсивно алеющими ушами* Не пораньтесь, когда выходить будете...

0

272

Омид
Забооотливый * умилился*)

0

273

* заметил принца, тенью мелькавшего в дверях. спрятался за гардину*

0

274

Суедама
у глаз и ушей принца рот свободен)))

0

275

Суедама
*голова нахмурила брови, открыла рот, собираясь что-то сказать, но, так и не издав ни звука, исчезла по ту сторону двери*

0

276

Ноуша
* показал из-за гардины кулак*

0

277

Суедама
а что мне будет за молчание?

0

278

Ноуша
* тихо так* жизнь

0

279

Суедама
золото! и украшения!

0

280

Ноуша
* вышел из-за гардины, так как господин ушёл* что? * угрожающе*)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно