[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ноуша
Кто бы говорил*подмигивает*

0

402

Мэрмэр Машхади написал(а):

Не очень бедной, не очень знатной и очень наглой торговке можно будет прийти к царю на праздник?Про сонные зелья я напишу обязательно.

и шляющейся без присмотра и дела рабыне понаблюдать из уголка?

0

403

Мэрмэр Машхади
это можно будет говорить мне после того, как замуж кто позовет

0

404

Мэрмэр Машхади
Я думаю, ее присутсвие просто необходимо. Быть не бедной в этом случае очень кстати)) Буду ждать, а то отвар мелиссы вызывает у меня странные реакции...
Ноуша
Милая, у тебя хорошо варит котелок, куда угодно проберешься))

0

405

Ноуша
Замуж? *хмыкает* а просто дружить уже нельзя?

0

406

Мэрмэр Машхади
неа!

0

407

Джиуджи аль-Суфи
ура-ура*прыгает* я пойду к царю на свадьбу!

0

408

Джиуджи аль-Суфи
я вот думаю, не услышать ли мне из этого уголка что-то интересное, но самодеятельность не есть хорошо, так что просто понаблюдаю

0

409

Ноуша
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи так сказал Заратустра

0

410

Мэрмэр Машхади
поэтому только свадьба

0

411

Ноуша
А поработать не хочется? *даже не удивился* В ЛС напиши, если какие-то мыслишки есть. Подумаем вместе.

Мэрмэр Машхади написал(а):

*прыгает*

*шокирован*
А вы... очень даже... бодры))

0

412

Ноуша
Хм?
Джиуджи аль-Суфи
Я царю вторую неделю подарок готовлю, было обидно не подарить. *возводит очи к небу*

0

413

Мэрмэр Машхади
Джиуджи аль-Суфи
всем до обеда)

0

414

Святое слово обед)) Удаляюсь.

0

415

Ноуша
Джиуджи аль-Суфи

До завтра!

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-02 11:48:46)

0

416

*просочился в опустевшее помещение, прополз по пластунски, лавируя между подушек, остановился у стола. Поднял голову, стукнулся затылком о столешницу, поворчал, пятясь назад. Стащил со стола блюдо с фруктами и сладостями, уселся поудобнее и набивает рот вкусностями*

0

417

:flirt:

0

418

*сосредоточенно сопя строит из подушек пещеру, стаскивая "строительный материал" со всего помещения в облюбованный угол*

0

419

Омид
мне место оставь! *подбирается поближе*

0

420

Ноуша
Вы меня мыть не захотели! *обличительно погрозил пальцем* И потом, мужчины с женщинами в одном помещении не живут, вот! *загородил широкой спиной вход в пещеру, бдительно охраняет от посягательств девушки*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно