[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Омид
я начала мыть, а потом передала Суедаме. И это не помещение, это для игры! не пустишь - сяду сверху и раздавлю

0

422

Всем доброго вечера!))
*разглядывая гору полушек*Что это?Пытаетесь воссоздать пещеру Али Бабы?))

0

423

Ноуша
*посопел* А если пущу, Вы будете со мной играть в принцессу и разбойника? *вопросительно смотрит, покусывая кончик подушки*

0

424

Аштэд аль Дэроеш
А вот и разбойник! *воскликнул, радостно тыча пальцем в вошедшего мужчину* Добрый вечер!

0

425

Омид
Добрый!)))
*рассмеявшись*Хм...оригинально)))Будем придерживаться оригинала и сыграем встречу Али-Бабы с разбойниками или будете за Касима?))Мне кликнуть своих 39 помощников?))

0

426

Аштэд аль Дэроеш
Нет-нет! *энергично замотал головой, растрепав светлые волосы и затем сдувая чёлку с глаз* Я буду воином, спасающим прекрасную принцессу из плена разбойников! Потом мы поженимся и я стану царём. *деловито объяснил, сдёрнул штору и обмотал вокруг плеч, соорудив подобие плаща*

0

427

Омид
я хотела в свадьбу куклами, но можно и в принцессу
а какие правила?

0

428

Ноуша
Вы принцесса, он *указал пальцем на Аштэд аль Дэроеш* разбойник, я воин. Я спасаю, разбойника продаём в рабство, покупаем на вырученные деньги скакуна, являемся к царю, он нас женит. *почесал макушку* Вот.

0

429

Омид
*хлопает в ладошки* а где царя возьмем?

0

430

Ноуша
*хлопает ресницами, покусывает губу* Об этом я ещё не думал *признался*, но до него ещё играть и играть!

0

431

Омид
*залезает в замок, выглядывает, ожидая разбойника

0

432

Ноуша
*уселся на стул верхом, живописно закинув импровизированный плащ за плечи, вооружился позолоченным подносом и палкой для выбивания ковров, ждёт того же*

0

433

*пищит* и где же тот разбооойник?

0

434

Ноуша
*вздыхает* Испугался и убежал? *вертит головой*

0

435

Омид
похоже...

0

436

*сидя по-турецки на полу, прислонившись спиной к  краю дивана*Тут я,тут))И как в плен брать будете?)))

0

437

Аштэд аль Дэроеш
ты нападай сначала! на мой замок!

0

438

Ноуша
*пожимая плечами*а зачем?))*лукаво улыбнувшись*Может разбойник ждет хода противника?Зачем бросаться на  хорошо защищенный замок,когда можно взять жителей измором?))*потерев переносицу* Ну или просто выманить из замка?))))

0

439

Аштэд аль Дэроеш
*развернулся в сторону противника, потряс палкой* Сдавайся, похититель девственных царевен! *возопил, раскачиваясь на стуле и грозно хмуря брови* Иди сюда и привяжись к моему верблюду! *повелел, протягивая шёлковый шнур*

0

440

*восторженно хлопает в ладоши Рыцарю
Аштэд аль Дэроеш
а чем выманите?!? вкусненьким?!?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно