[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Аштэд аль Дэроеш
принц лучше рыцаря! хочу принца!
Омид
я и так глупая!

0

462

Омид
*с хитринкой в голосе*Вы поспособствуете?))К тому же есть сыновья,регенты,на худой конец))Вряд ли трон достанется так легко*разводя руками*Сказка,увы,не самая радужная получается))

0

463

Ноуша
Вот,правильно!К тому же у принца будет много денег,чтобы баловать свою юную жену сладостями и другими вкусными вещами,что принцесса сама пожелает))))

0

464

Аштэд аль Дэроеш
*волнуется*
а где настоящего принца найти? у меня-то только замок из подушек

0

465

Ноуша
О,поверьте мне,принцы неприменно появятся, прослышав,что за морями их ждет юная принцесса в сказочном замке,которая попала в беду и ждет своего храброго избавителя!)))

0

466

Аштэд аль Дэроеш
тогда мне нужна беда!

0

467

Ноуша
Можно поджечь занавеси! *предложил по доброте душевной* Будет большая беда

0

468

Омид
Именно,но только для вас,о рыцарь)))потому что за поджог дворцовых покоев и такого риска для жизни юной принцессы,ее отец точно не даст вам трон))))

0

469

Аштэд аль Дэроеш
Но я же её спасу! *возразил, вперив наивный взгляд в мужчину* А принцесс всегда выдают замуж за спасителей!

0

470

Омид
Спалив перед этим дворец и себя с принцессой?)))Вперед!)))Только из окна прыгать слишком высоко,а я ,от лица атамана разбойников,тоже прибавлю хлопот,за покушение на свою жизнь))

0

471

Омид
дворец быстро сгорел, мне нужно, что бы принцы приплыть успели

0

472

Аштэд аль Дэроеш
*ещё раз подумал, вынужден был признать правоту* Тогда что же нам делать? *выжидающе смотрит, готовый последовать мудрому совету, уже забыв о той роли, что сам приписал мужчине*
Ноуша
Приплыть! *осенило, вскочил, разбросав подушки по всему помещению* Давайте, мы Вас утопим?

0

473

Омид
*потирая подбородок*Затащить на высокое дерево и там оставить,переодически поставляя наверх еду и сладости в мешке на веревке?))
*хмыкнул*Принцесса утонет раньше,чем на горизонте покажется корабль,а нас с вами отправят изучать подводный мир в мельчайших подробностях)))

0

474

Аштэд аль Дэроеш написал(а):

*потирая подбородок*Затащить на высокое дерево и там оставить,переодически поставляя наверх еду и сладости в мешке на веревке?))

вот это мне нравится! и книжки с игрушками!

0

475

Аштэд аль Дэроеш
*озирается* Но здесь нет деревьев... *растерянно* Может, всё таки утопить? *подтащил под мягкое место подушку, уселся, старательно думает*
Ноуша
Хотите на дерево? *спросил на всякий случай*

0

476

Омид
да! я плавать не умею

Отредактировано Ноуша (2010-12-02 23:01:11)

0

477

Омид
*удивленно* почему нет?Есть!*подняв несколько разбросанных подушек, сложил на диване пирамидку и посмотрел на девочку*Разрешите препроводить вас на дерево,юная принцесса?!
Какие книжки с игрушками вы хотите?))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-02 23:07:15)

0

478

Аштэд аль Дэроеш
*осторожно забирается на гору подушек*
интересных, где картинок побольше, и еще очень-очень хочу куклу! и мишку!

0

479

Доброй ночи)

0

480

Фарид
принц приплыл спасать принцессу? Я к такому принцу не пойду! вы каннибал! *не выходит из роли, сидит на "дереве"

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно