Мне приятно, потому что ты рядом, и я касаюсь тебя.)
Как мало надо для счастья *убрав густые пряди, коснулся губами высокого лба юноши*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8
Мне приятно, потому что ты рядом, и я касаюсь тебя.)
Как мало надо для счастья *убрав густые пряди, коснулся губами высокого лба юноши*
Сабри
Счастье призрачно, и я умею наслаждаться даже малыми минутами. Сейчас ты благосклонен, но возможно, к вечеру на дух меня переносить не сможешь, поэтому я научился ценить, то что дают * вернул поцелуй, лизнув кончиком языка шрам на скуле*
Суедама
По мне счастье состоит из маленьких радостей. Я сейчас тебя радую, значит ты счастлив *улыбнулся*
Сабри
Прав* кивнул. устроил щёку у него на груди*
Сабри
Зайди в посвещения))) Я отойду часика на два
Отредактировано Суедама (2010-12-01 13:04:15)
*первым делом видит кровать. Начинает прыгать
Суедама
Я оставил ответ)
*заходит в ужасном настроении и тихо садится на диван*
привет всем!
Акаша
Доброго дня.
*заглянул одним глазком* О, боги, какое раздолье для флудильщика!))
Добрый день всем!))
*на секунду перестает скакать*
доброго дня всем!
* вернулся*
МАСССАААААААААААААААЖ!!!
Ноуша
Слезай с кровати.
Суедама
*перестает прыгать, спрыгивает на пол, чуть не падает
Ноуша
Садись. * подошёл*
Суедама
*села, жмурится от удовольствия
Ноуша
* положил ладони на плечи.* не пищи только * строго. начал разминать. сначала осторожно, затем сильнее, пощипывая хрупкие плечи*
Суедама
*крутит головой туда-сюда, довольно улыбается. урчит
Ноуша
* невольно усмехнулся, продолжая поглаживать, переходя на спину, иногда возвращаясь к предплечьям. мягко разгоняя кровь. по кругу, подушечками пальцев. нащупывая рёбра и улыбаясь*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8