[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ноуша
Имхо, если слишком много форумов, то быстрее от всего устаешь. Особенно когда висит отыгрышей 10.

0

642

Сабри
я быстро пишу, и меня раздражает, когда нечем занятся
+когда один персонаж надоедает, переключаюсь на другого

0

643

Ноуша
Быстро не есть качественно, не в обиду. Вас не читал - поэтому не знаю. Для меня важнее качество, нежели скорость ответа.

Ноуша написал(а):

когда один персонаж надоедает, переключаюсь на другого

У меня слишком разные персы, чтобы я лавировал меж ними с такой легкостью.

0

644

Сабри
на вкус и цвет, у меня уже устоявшийся круг партнеров, которых я устраиваю
и персы тоже разные, вернее, разные типы, которые я меняю

0

645

Ноуша
Я все же отправлюсь спать. Доброй ночи.

0

646

Сабри
спокойной ночи

0

647

*Оглядывает комнату* Опять? Мне надоело!*хлопает, ждет пока слуги уберут комнату* Так лучше.

0

648

Мэрмэр Машхади
*появился на пороге и оляделся*О,вы опять показали свое искусство.)Мы оставили после себя такой беспорядок.

0

649

Аштэд аль Дэроеш
*Кланяется*Досточтимый векиль не могли бы вы меня посвятить? *руки в боки*

0

650

Мэрмэр Машхади
*улыбнувшись*Конечно,о воительница,но только в то,что творилось до моего ухода.Играли в разбойников и принцессу)))

0

651

Аштэд аль Дэроеш
Надеюсь, векиль не выбрал себе роль принцессы?

0

652

Мэрмэр Машхади,Аштэд аль Дэроеш
Доброго времени, уважаемые *зашел выпить кофе*

0

653

Мэрмэр Машхади
*рассмеявшись*Кто польстится на перезревшую принцессу?))Нет,я взял на себя скромную роль разбойника)))
Джиуджи аль-Суфи
Утро доброе))

0

654

Аштэд аль Дэроеш
И кого вы грабили? Невинных маленьких детей? Караваны?
Джиуджи аль-Суфи
*кланяясь* господин Джиуджи, доброго дня. Ваша просьба выполнена. Надеюсь рецепты вам помогут.

0

655

Мэрмэр Машхади
Выманивал принцесс сладостями)))))
Джиуджи аль-Суфи
присоединяйтесь к нам))

0

656

Мэрмэр Машхади
Очень познавательно) *рабочий процесс встал*))
Аштэд аль Дэроеш
К принцессам и разбойникам? Увы, откланяюсь(

0

657

Аштэд аль Дэроеш
Вы были коварны! *смеётся, притворно, качая головой*А для меня у разбойника печенья не осталось?

0

658

Джиуджи аль-Суфи
Вы только не переборщите, рецепты старые могут не сработать!

0

659

Джиуджи аль-Суфи
Доброго вам дня))
Мэрмэр Машхади
В пещерае у меня отыщутся почти любые сокровища))Ккое печенье вы предпочитаете?))

0

660

Аштэд аль Дэроеш
Сладкое*томно*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно