[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Вот,побаловать желудок перед обильной трапезой или после оной))

http://www.laaloosh.com/wp-content/uploads/2008/12/biscuits.jpg

0

662

Сладкое?*на миг задумавшись*Тогда вот...с яблочной начинкой*Хлопает в ладоши и слуги вносят вазочки с  требуемым пирожным*
http://farm4.static.flickr.com/3375/3411844202_f6ec6a55bf.jpg

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-03 09:40:29)

0

663

Аштэд аль Дэроеш
Скорей уж вместо. *сноровисто режет ножиком булочки, вкладывает туда зелень и сыр* попробуем.

0

664

Аштэд аль Дэроеш
Яблочные? *облизывается*

0

665

Мэрмэр Машхади
*Беря одну булочку*с удовольствием.))Чем будете запивать сие великолепие?Чай подойдет или хотите вино?)))

0

666

Мэрмэр Машхади
*кивая*Яблочные))Рискнул довериться своему вкусу))

0

667

Аштэд аль Дэроеш
Я распробовала сехляб. Очень советую

0

668

Мэрмэр Машхади
*откусывая кусочек*О да,очень вкусно!))))Надо себя баловать трапезой))

0

669

Аштэд аль Дэроеш
Ой, подождите у вас крошка *тянется к лицу собеседника и нежно стряхивает крошку с уголка губ *

0

670

Мэрмэр Машхади
*с трудом удерживаясь от желания облизнуть уголок губ,на мгновение ловит руку сотрапезницы и легонько целует тонкие пальчики*Благодарю вас за помощь!*выпускает руку девушки из своей*

0

671

Аштэд аль Дэроеш
*Довольна, но немного испугана, прижимает целованнyю руки к груди* Это всего лишь крошка... не стоит*опускает голову* У вас ещё осталось время?

0

672

Мэрмэр Машхади
*внимательно смотрит на растерянную девушку*Извините,не хотел вас пугать.Я же не вижу себя со стороны,а вы,можно сказать,спасли меня.*улыбнулся*
Честно говоря,могу исчезнуть в любую минуту,потому уже сейчас позвольте  поблагодарить за то,что разделили со мной трапезу.)

0

673

Аштэд аль Дэроеш
Скорее это я себя напугала*опять улыбается*Тогда мы с вами ещё не скоро встретимся... У меня на выходные плановая перезагрузка...

0

674

Мэрмэр Машхади
Печально,но надежда на встречу вселяет радость!))Главное, ваше возвращение))

0

675

Аштэд аль Дэроеш
И ваше*все ещё держит руку*

0

676

Мэрмэр Машхади
Вам... вы... вы... *заливается румянцем, в глазах дэвы пляшут* У вас губы красивые...

0

677

Мэрмэр Машхади
У меня?*рука дернулась было,но остановилась на середине дороги.*Спасибо,но с вашей...* осекшись и несколько смущенно улыбаясь, протягивает цветок*Это вам))

http://www.conventart.ru/published/publicdata/GBSHOPCONVEN/attachments/SC/products_pictures/130187fu_enl.jpg

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-03 10:32:41)

0

678

*отступая на шаг*До встречи!Мне уже пора,но буду вас ждать.)*перед тем,как исчезнуть,ставит на стол еще одно блюдо с печеньем*

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-03 11:09:23)

0

679

Аштэд аль Дэроеш
Я сохраню, обязательно сохраню *вдевая гвоздику за левое ухо*Вы только вернитесь...

0

680

Мэрмэр Машхади
*Доедает сахлаб, хлопает в ладоши, с большим сожалением отсылает печенье* Я стану не только луноликой, но и лунопопой так. *Достает зеркало, разглядывает себя* Губы? нет, глаза у меня красивее...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно