[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ноуша
Змея!!! *взревел трубно, спрыгивая со стола с грохотом, начинает гоняться за девушкой*

0

722

Омид
так это вы сами так сказали. Впрочем на нет и суда нет. ходите с грязной спиной)

0

723

Омид написал(а):

Змея!!! *взревел трубно

* чуть в обморок не упал. зажал уши руками*)

0

724

Омид
Суедама
*вздохнул* В раю их столько, для погибших в войне с неверными. Вы судите по внешности, а глаза часто врут. Я из Ордена.
Ноуша
Может потому что тут не так уж много ценителей женщин, милая?

0

725

Омид
*шипит, пытается ползать быстро, заползает под диван

0

726

Ноуша написал(а):

он всех убивать пойдет!

А начнёт явно с гарема, коли его там ждут 40 дев)

0

727

Суедама
У меня уже не только спина грязная *беззаботно отмахнулся* А слона я свежевымотого лизнул, всего один раз! *сопит*

0

728

Суедама
девы после смерти будут

0

729

Фарис написал(а):

Я из Ордена.

* показал красную корочку ФСБ*)))

0

730

Омид написал(а):

А слона я свежевымотого лизнул, всего один раз! *сопит*

колличество не имеет значения. главное не сколько, а где?)))

0

731

Суедама
*не читает по-русски. смотрит недоверчиво* Неверный?! Пройдем-те ка в номера...

0

732

Фарис
*лупает глазами* Вы в рай хотите? Вам помочь туда попасть? *вежливо и доброжелательно предложил*
Ноуша
*прицельно швыряется в "змею" подушками, издает воинственные вопли, тяжеловесно прыгает, потрясает руками. Поднял диван, отставил в сторону* Попалась!!

0

733

Фарис
тут сначала за гардину ходят.  * проподнялся , откину гардину* прошу вас))) И приготовьте язык)

0

734

Суедама
Где-где *ворчит* на правом боку! Сначала я хотел хобот полизать, но он успел уже им в ушах поковыряться *делится*

0

735

Суедама
Нееет за гардину ходят только французы.
Омид
Вы так высоко не докинете. *Хмыкнул.*

0

736

Фарис
ну на нет и суда нет.

0

737

Фарис
Зачем кидать? *удивляется* В рай попадают после смерти, я могу Вас придушить, у меня и опыт есть *доверчиво предлагает, готовый услужить безвозмездно*

0

738

Омид
факт есть факт - лизали, значит, я не обзывал, а озвучил очевидное.

0

739

Суедама
Обзывались *упорствует* Вы сказали, что я недостоин Вашего лизания, потому что я лизал слона! А слон был чище некоторых вельмож! Вы обидели моего слона! *сделал шокирующий вывод, округлил глаза, прижал подушку к груди*

0

740

Омид
Пусть будет так. Утро не удалось. * ушёл на балкон. допивает кофе*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно