[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*зарылся в подушки, разговаривает сам с собой, сетуя на нелюбителей слонов*

0

742

* тоскует по господину. всматривается вдаль*

0

743

* совсем весь заскучал, сник, сел на колени, упёрся лбом в мраморные перила балкона*

0

744

Суедама
*неслышно подошел и положил холодную ладонь на черную макушку* Скоро я начну завидовать твоему господину)

0

745

Джиуджи аль-Суфи
* вздрогнул* Доброго дня господин. * повернулся. улыбнулся. рад, что  хоть кто-то пришёл* Разве? Я не слишком хороший слуга...

0

746

Суедама
О твоих профессиональных качествах я не имею ни малейшего понятия... Кстати, почему бездельничаешь?

0

747

Джиуджи аль-Суфи
эээээ....яяяя....я не бездельничаю. я флуд сторожу, веду учёт)

0

748

Суедама
Тогда давай отчет. И подушки тоже подотчетны... *вынимает из-за пазухи свиток* Слушаю.

0

749

Джиуджи аль-Суфи
а вы платье уже выбрали....невесте своей? Может даже очень экономно получиться, если вы во время царского праздника поженитесь. стол не надо будет лишний раз накрывать)

0

750

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Тогда давай отчет.

я вам в письменном виде...потом... если захочешь)

0

751

Суедама
Какой невесте? Ты тему не переводи... И при чем тут свадьба?

0

752

Джиуджи аль-Суфи
Как же? Ноуша целыми днями картинки с платьсями смотрит. Шепчет всё " Господин мой, Джиуджи, любимый мой...") *тщательно прячет улыбку*

0

753

Суедама
Да неужели? *невольно подбоченился, потом плюнул на субординацию и сел рядом* Неужели еще эту блажь из головы не выкинула?

0

754

Джиуджи аль-Суфи
* чуть придвинулся к боку прижимаясь...ну не может он просто рядом* Так это её блажь, а она уверяла, что вы жениться обещали, всеми богами клялясь.)

Отредактировано Суедама (2010-12-03 16:14:26)

0

755

Суедама
Ничего я такого не говорил... Вот девка, всю мою репутацию испортит! *нервничает*))

0

756

Джиуджи аль-Суфи
О! Возможно она что-то перепутала, вещая всем входившим * нажал на слово "всем"* Что вы дали ей слово....честное благородное слово, жениться, как только она выберет платье. даже обещались оплатить её выбор. Она сказала, что вы просили её не скупиться. что выбирать что побогаче, потому что щедрость ваша не знает границ, так же как и любовь к ней. * серьёзен, хотя внутри всё поёт и пляшет под частушечный напев. Будешь знать, девчёнка, как мне солёный чай по утрам подавать*)))

0

757

Суедама
Ай-ай... *поцокал языком* А мне казалось такой разумной девочкой, я действительно ее уж собирался у принцев выкупить.. А она... Вот женщины! Коварные... *положил холодную руку на теплое колено* Что же мне теперь делать?

0

758

Джиуджи аль-Суфи
наказааать * опустил голову, потому что  уже больше не в силах скрывать улыбку*)

0

759

Суедама
Что-что? *из-за странной мимики слуга сказал очень неразборчиво, заглянул в опущенное лицо* Что ты советуешь?))

0

760

Джиуджи аль-Суфи
* закил губу, пытаясь совладать с собой. получилось. срьёзно, сдвинув брови* нельзя оставлять такую ложь безнаказанной. надо наказать рабыню, чтобы неповадно другим было)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно