[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ноуша написал(а):

одна змеюка просочилась!

Камал
Видите, у неё уже галлюцинации! смотрите, неровён час, она и на вас напасть может. вдруг покажется, что вы дракон! Надо её наказать, приструнить!

0

862

Суедама
*гулко постучал себя кулаком в мощную грудь* Я своё слово держу!
Камал
*округлил глаза, таращится на жену* О, простите меня, тёмного и необразованного! *краснеет, бьётся лбом в пол в поклоне* Видно, глаза мои маги заколдовали, что мне юноша вместо достопочтенной девы видится!

0

863

*слышит ложь Суедамы, громко ревет с горя

0

864

Омид
* кивает, довольный*

0

865

Ноуша
*присоединяется, начиная реветь звучным басом, испугался, что казнят*

0

866

Ноуша
Ну, ты знаешь значение слова "голый"?)

Суедама
Ну, мне подарили, но я ее воспитывать не собираюсь же... (=

Омид
Ну, пшш, это тайна *приставил палец к губам* Я хоть и мальчик, но никто об этом не знает. *кивает*

0

867

Камал
Возможно тогда передать право наказания ...вопитания мне?

0

868

Камал
знаю! а вот принц похоже не знает(( и что со мной делать тоже
*ревет громче, набирает мощь

0

869

Камал
*от такого откровения резко замолк, шмыгнул носом* Даже царь? *поразился* И что, он не интересуется, почему Вы ему наследников не рожаете?

+1

870

Доброго вечера присутствующим *немного пьян и доволен, даже дружелюбен*

0

871

Сабри
*прерывается, кланяется, опять начинает реветь во всю глотку

0

872

Сабри
* подхватился* Сааабри...* протянул обвязанную кровавой тряпочкой ладонь в его сторону* Сааабри, она меня убить пыталась! Сааабри!

0

873

Суедама
А ты управишься? *_________*
Только без следов. )

Омид
*пожал плечами* Я не так давно женой стал, а так... наследника вторая подарит(
Второй принц все равно не так важен, как наследный.

Ноуша
*ошарашенно на нее смотрит*

Сабри
Доброго.

0

874

Ноуша написал(а):

*прерывается, кланяется, опять начинает реветь во всю глотку

Что стряслось?

Суедама написал(а):

* подхватился* Сааабри...* протянул обвязанную кровавой тряпочкой ладонь в его сторону* Сааабри, она меня убить пыталась! Сааабри!

О_о за что?
*пьяно упал на подушки, по-детски улыбнулся, обнимая одну из них*

0

875

Камал
следов не будет! * уверен*Только вы прикажите ей бесприкосновно мне подчиняться!

0

876

Сабри
Она с катушек слетела. приревновала меня, бегала, кричала, что убьёт, если я с ней не буду ласков, если не осчастливлю её близостью. О, как я могу, я же с тобой! * всхлипывает. ладонь не убирает,демонстрируя*

0

877

Камал
*в мозгах прояснилось, улыбнулся беспечно* Из Вас красивая жена получилась *кивает* только вот тут *приставил два кукиша к груди* немного объёма не хватает...
Сабри
Добрый вечер *рассматривает с любопытством* Вы тоже жена? *деликатно так интересуется*

0

878

Суедама
*аккуратно взял ладонь, раскрыл и покрыл осторожными поцелуями*
Так легче?
Омид
С чего такие выводы?

0

879

Сабри
* кусает губу. кивает. лёг рядом* Сааабри, а вдруг у неё кинжал был не мытый, вдруг у меня заражение крови будет, вдруг я бредить начну и умру потом? * сжался. прижимаясь*

0

880

Сабри
он врет! он врал про меня звездочету, а я пришла и разозлилась!
Камал
принц, накажите его! он все врет! я поняла, почему господин Фарид не благосклонен ко мне, Суедама и ему соврал про меня гадостей

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно