одна змеюка просочилась!
Камал
Видите, у неё уже галлюцинации! смотрите, неровён час, она и на вас напасть может. вдруг покажется, что вы дракон! Надо её наказать, приструнить!
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8
одна змеюка просочилась!
Камал
Видите, у неё уже галлюцинации! смотрите, неровён час, она и на вас напасть может. вдруг покажется, что вы дракон! Надо её наказать, приструнить!
Суедама
*гулко постучал себя кулаком в мощную грудь* Я своё слово держу!
Камал
*округлил глаза, таращится на жену* О, простите меня, тёмного и необразованного! *краснеет, бьётся лбом в пол в поклоне* Видно, глаза мои маги заколдовали, что мне юноша вместо достопочтенной девы видится!
*слышит ложь Суедамы, громко ревет с горя
Омид
* кивает, довольный*
Ноуша
*присоединяется, начиная реветь звучным басом, испугался, что казнят*
Ноуша
Ну, ты знаешь значение слова "голый"?)
Суедама
Ну, мне подарили, но я ее воспитывать не собираюсь же... (=
Омид
Ну, пшш, это тайна *приставил палец к губам* Я хоть и мальчик, но никто об этом не знает. *кивает*
Камал
Возможно тогда передать право наказания ...вопитания мне?
Камал
знаю! а вот принц похоже не знает(( и что со мной делать тоже
*ревет громче, набирает мощь
Камал
*от такого откровения резко замолк, шмыгнул носом* Даже царь? *поразился* И что, он не интересуется, почему Вы ему наследников не рожаете?
Доброго вечера присутствующим *немного пьян и доволен, даже дружелюбен*
Сабри
*прерывается, кланяется, опять начинает реветь во всю глотку
Сабри
* подхватился* Сааабри...* протянул обвязанную кровавой тряпочкой ладонь в его сторону* Сааабри, она меня убить пыталась! Сааабри!
Суедама
А ты управишься? *_________*
Только без следов. )
Омид
*пожал плечами* Я не так давно женой стал, а так... наследника вторая подарит(
Второй принц все равно не так важен, как наследный.
Ноуша
*ошарашенно на нее смотрит*
Сабри
Доброго.
*прерывается, кланяется, опять начинает реветь во всю глотку
Что стряслось?
* подхватился* Сааабри...* протянул обвязанную кровавой тряпочкой ладонь в его сторону* Сааабри, она меня убить пыталась! Сааабри!
О_о за что?
*пьяно упал на подушки, по-детски улыбнулся, обнимая одну из них*
Камал
следов не будет! * уверен*Только вы прикажите ей бесприкосновно мне подчиняться!
Сабри
Она с катушек слетела. приревновала меня, бегала, кричала, что убьёт, если я с ней не буду ласков, если не осчастливлю её близостью. О, как я могу, я же с тобой! * всхлипывает. ладонь не убирает,демонстрируя*
Камал
*в мозгах прояснилось, улыбнулся беспечно* Из Вас красивая жена получилась *кивает* только вот тут *приставил два кукиша к груди* немного объёма не хватает...
Сабри
Добрый вечер *рассматривает с любопытством* Вы тоже жена? *деликатно так интересуется*
Суедама
*аккуратно взял ладонь, раскрыл и покрыл осторожными поцелуями*
Так легче?
Омид
С чего такие выводы?
Сабри
* кусает губу. кивает. лёг рядом* Сааабри, а вдруг у неё кинжал был не мытый, вдруг у меня заражение крови будет, вдруг я бредить начну и умру потом? * сжался. прижимаясь*
Сабри
он врет! он врал про меня звездочету, а я пришла и разозлилась!
Камал
принц, накажите его! он все врет! я поняла, почему господин Фарид не благосклонен ко мне, Суедама и ему соврал про меня гадостей
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8