[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Омид
*хмыкнул* Зато в другом месте достаточно )
Утибожечки, ты как медвежонок *_________*

0

882

Суедама написал(а):

* кусает губу. кивает. лёг рядом* Сааабри, а вдруг у неё кинжал был не мытый, вдруг у меня заражение крови будет, вдруг я бредить начну и умру потом? * сжался. прижимаясь*

*лежит, ловит вертолетики*
Тогда мы выпьем всей Персией и устроим тебе красивые похороны, моя прелесть)

0

883

Ноуша написал(а):

он врет! он врал про меня звездочету, а я пришла и разозлилась!

А что он врал звездочету?

0

884

Камал написал(а):

Утибожечки, ты как медвежонок *_________*

а у меня настоящей медвежонок есть
Сабри
что я всем говорила что у нас скоро свадьба, что он велел мне деньги тратить и что звездочет меня любит
он за это кольцо выпросил

0

885

Сабри
Камал
Видите, видите, она меня постоянно обвиняет! Это потому. что я ей не даюсь, я ей говорил, ты  для маленького принца, я не могу, я с Сабри, а она рассердилась и давай за мной с кинжалом. и вот видите очернить меня хочет перед вами! Я здесь столько лет служу. а она меня...пред вашими глазами вот так очерняет! * сложил ладони ангельски. кривиться. стонет* вот, даже порезала меня. я её даже пальцем не тронул, вот она и...

0

886

Сабри
Да так... *отвёл взгляд, завесился волосами, терзает подушку* Я только что ошибся, теперь на всякий случай уточняю...
Камал
*бесхитростно разглядывает юношу, пытаясь вычислить место предполагаемых объёмов* И где же? *не выдержал, спросил, томимый любопытством, вытянул шею, блестит глазищами*
Могу быть медвежонком *покладисто согласился* лишь бы кормили и не обижали!

0

887

Сабри написал(а):

Тогда мы выпьем всей Персией и устроим тебе красивые похороны, моя прелесть)

и ты вот так...  Сабри! *заглянул в глаза* ты меня в землю...

0

888

Суедама
*спешился, растерялся* Парвиз разберется!

Омид
*не выдерживает и обхватывает мужчину, тискает* Какой ты миииилый )))))))

0

889

Камал
ууууу
Суедама умудрился-таки испортить принца!

0

890

Камал
О, да, мой господин защитник слугам своим. он накажет её, если вы вот так!

0

891

Суедама написал(а):

и ты вот так...  Сабри! *заглянул в глаза* ты меня в землю...

*взял за подбородок и впился страстно в губы* Разве?

0

892

Суедама
*трагическим шепотом*ухожу я от вас... а ты страшись моей мести!

0

893

Камал
*застыл соляным столбом в полном ужасе: уверен, что за такое царь его собственноручно или головы лишит, или того, что является гордостью каждого мужчины...*

0

894

Сабри
*Задохнулся. замолчал. забыл про рану. отвечает на поцелуй, прижимаясь и постанывая*

0

895

Омид
*поднял подбородок* Не думаю, что царь будет разбираться в таких мелочах =0

0

896

*перетаскивает все подушки и покрывала на балкон*

0

897

Камал
Вы же его жена! *трагически прошептал, в ореховой глубине глаз зарождается обречённость*
Суедама, Сабри
*укоризненно алеет ушами, выражая затылком своё недовольство столь раскованными ласками на виду у людей*

Отредактировано Омид (2010-12-03 21:42:33)

0

898

Омид
Ну не царя же, я сказал - второго принца)))

0

899

*строит на балконе шатер, начинает перетаскивать туда золото

0

900

Камал написал(а):

Ну не царя же, я сказал - второго принца)))

Ч-чего? * вдруг дошло*)
Омид
* не чувствует затылка, не видит ничего*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно