[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Суедама
я и не подбиваю
он ведь тоже мальчиков любит, ну, всмысле тебя
а мне спать страшно
к тебе ходить что ли вовремя кошмаров?

0

122

Ноуша написал(а):

к тебе ходить что ли вовремя кошмаров?

Ходить будешь в ночную вазу, или не приучена? А спать под кроватью у Камала.

0

123

Суедама
уууууууууууу
точно плохой(
камал меня не звал

0

124

Ноуша
А он и не обязан. Ты его собственность, так что пристройся там, где-нибудь в углу, кочергой прикрывшись, чтобы не отсвечивать. *страшно раздражён*

0

125

*с интересом слушает разговоры, вертя головой и растопырив любопытные уши*)

0

126

Омид
* нащупал. залил уши воском, чтобы не повадно было*)

0

127

Суедама
*а не помогло - ибо умеет читать по губам!)) Выкатил глазищи, проедает взглядом, попутно выковыривая воск из лопоухих ушей*

0

128

Омид
*достал острое шило. щупает глазки слишком зоркие*)

Отредактировано Суедама (2010-12-01 18:40:29)

0

129

Суедама
уууу
злюка ты
Омид
иди ко мне, я восковые пробки достану
не ходи к тому дяде, злой он

0

130

*шустро заполз под диван, зыркает из пыльной темноты блестящими глазами* А не достанете)

0

131

Ноуша написал(а):

я восковые пробки достануне ходи к тому дяде, злой он

правильно, не ходи, а то он восковые пробки ещё и не туда вставит

0

132

Ноуша
Спасибо, я лучше здесь побуду *благоразумен* Да я уже всё и выковырял, и даже свечку слепил! *хвастается, показывает кривобокую свечку*

0

133

Суедама
*думает, не натравить ли на Суедаму кота
Омид
*показывает яблоко, пытается выманить

0

134

детский сад!
Ноуша
К тебе суженный-ряженый пришёл. иди, обживай с ним поддиванное пространство)

0

135

Ноуша
*задумчиво дёргает себя за неровно подстриженную чёлку, и яблоко охота, и вроде воска уже достаточно...* А не отравите? *вопросил, пятясь задом из-под дивана, развернулся, белозубо улыбнулся и схватил яблоко чумазой рукой. Потёр о штаны, с аппетитным хрумканьем надкусил* Шпашибо!

0

136

Суедама написал(а):

детский сад!

Можно подумать, Вы уже в сад гурий собрались! *фыркнул*

0

137

Суедама
щас кот тебя самого туда загонит
Омид
я *тыкает пальцем в себя* добрая, а он - злой. Ты у него яблок не бери. У меня можно.

0

138

Омид написал(а):

вопросил, пятясь задом из-под дивана, развернулся, белозубо улыбнулся и схватил яблоко чумазой рукой. Потёр о штаны, с аппетитным хрумканьем надкусил* Шпашибо!

* хмыкнул* вот, будет теперь с кем Камалу в песочнице играть)))

0

139

Ноуша
*переводит взгляд с девушки на хмурого юношу и обратно,  молча и быстро уничтожает фрукт, вытирая тыльной стороной ладони стекающий по подбородку сок, хлопает ресницами и переминается с ноги на ногу* Добрые могут стать злыми *глубокомысленно заметил* А злые - добрыми

0

140

Омид
я не могу, а он за то что бы быть добрым такиииие гадости просит

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно