[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ноуша
Ноуша, не примешивай безобидное животное.

0

142

Суедама написал(а):

вот, будет теперь с кем Камалу в песочнице играть)))

*насторожился* В песочнице - это в пустыне, что ли? Не, я туда не хочу! *снова попятился к дивану* Там жарко и скорпионы!

0

143

Ноуша
а что ещё с тебя взять?)))

0

144

Ноуша написал(а):

я не могу, а он за то что бы быть добрым такиииие гадости просит

*заинтересовался, заблестел любопытными глазищами, вытянул шею* А какие гадости? Дохлую крысу на верёвочке?

0

145

Омид написал(а):

Не, я туда не хочу!

а кто тебя спрашивать будет?)

0

146

Суедама
ты его боишься, я знаю.
у меня золото есть
Омид
неа, в персональной песочнице принца в его комнате

0

147

Омид
хуже, гораздо
хотя кое-что и... ну... нет, про веревочку я не уверенна

0

148

Ноуша
кому оно нужно, твоё золото, фальшивое))

0

149

Суедама
настоящее
от принца
из казны

0

150

Ноуша
Ноуша, ну нельзя же быть такой наивной. так тебе принц настоящее не за что и выложил)

0

151

Суедама написал(а):

а кто тебя спрашивать будет?)

*почесал вихрастую макушку* А меня не надо спрашивать, я сам кого хочешь вопросами измучаю!
Ноуша
Не хочу в песочницу! *сопит* Что я, песка, что ли, не видел? А вот на принца я бы посмотрел *раздумывает* Правду говорят, что у него глаза - драгоценные камни, а волосы - золотая нить?

Ноуша написал(а):

хуже, гораздо
хотя кое-что и... ну... нет, про веревочку я не уверенна

Что может быть хуже дохлой крысы? *искренне недоумевает*

0

152

Омид написал(а):

я сам кого хочешь вопросами измучаю!

* схватился за голову* два сапога - пара. чертёнок, ты знаешь откуда ляльки беруться?)

0

153

Суедама
оно настоящее, мне ювелир сказал
Омид
красивый, да, но ничего особенного. Я знаю, меня ему подарили
может-может. у тебя это кстати тоже есть

0

154

Ноуша
где ты ювелира-то нашла* смеётся* под кроватью у Камала, что ли?)))

0

155

Суедама
Знаю *пренебрежительно отмахнулся, сопит, производит раскопки в носу* На рынке продают. А ещё, бывает, старую тряпку песком наполнят, края зашьют, девчонки и нянькаются *всем своим видом показывает полное презрение к таким недостойным настоящего мужчины забавам*

Ноуша написал(а):

может-может. у тебя это кстати тоже есть

*отступил на шаг* Нету у меня дохлой крысы! *сердится, сужая шоколадные глаза и поджимая губы*

0

156

Суедама
по совету госпожи Мэрмэр

0

157

Омид
есть-есть
не крыса но в том же духе
тоже противно
она у всех мальчишек есть

0

158

Омид написал(а):

На рынке продают.

* смеётся* точно. подарочек Ноуши купи, она тебе всё золото отдаст)

0

159

Ноуша написал(а):

она у всех мальчишек есть

он, детка, это он)

0

160

Суедама
штука -это она

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно