[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мэрмэр Машхади
*тихонько скулит от негодования и подобного неверия в себе, уползает под кровать дабы не позорить белый свет

0

222

Ноуша
У меня есть только слон, тигры, пантера и удав... А поросята долго не задерживаются, я их своим питомцам скармливаю

0

223

Мэрмэр Машхади написал(а):

Вы тоже ждете комы и танцев?

О чем вы, госпожа Мэрмэр?

0

224

Всем добрый вечер!)

0

225

Омид
ну пантеру тогда(((

0

226

Аштэд аль Дэроеш
Добрый вечер)))

0

227

Аштэд аль Дэроеш
добрый вечер *шепчет под нос

0

228

Мэрмэр Машхади
Хм, гурия, да... *кивает* Сестра-близнец, очевидно?)

Омид написал(а):

А поросята долго не задерживаются, я их своим питомцам скармливаю

Бедные  поросята ><

Аштэд аль Дэроеш
Векиль! :3 Я тебя запомнил! :3

0

229

Ноуша
Не плакай! *заглядывает под кровать* это не ты глупая это мир плохой! Хочешь лошадок?

0

230

Мэрмэр Машхади
*потерял дар речи, распахнув глазищи, смотрел на действия женщины* Вы... *ожил, возмущённо глотая воздух* Как Вы могли! *закрыл лицо юноши своими ладонями* Вы разбойница! *расстроен до глубины души, смаргивает крупные, прозрачные слёзы*
Камал
*растерянно хлопает ресницами, дрожит губами* Пошутили? Зачем? *изогнулся, пытливо всматривается в лицо юноши* Ну... если не муж... то кто? *почесал макушку, встрепав светлые волосы*

0

231

Мэрмэр Машхади
живых? живых нельзя, они во флуд не пойдут, а я теперь буду жить под кроватью

0

232

Сабри
Ну во всякой классической постановки должна быть кома и танцы*непонимающе*
Аштэд аль Дэроеш
*Молчит, смотрит, жадно смотрит*

0

233

Ноуша
Что случилось?Неужели книжка заставила тебя грустить*
Камал
Мой принц*поклонившись*Я удостоился такой чести?)

0

234

Аштэд аль Дэроеш
Добрый вечер! *кивнул*
Ноуша
Пантеру можно, она добрая *милостиво разрешил*
Камал
Они не бедные, они благородно жертвуют собой, чтобы мои питомцы смогли порадовать царя на предстоящем празднике

0

235

Камал
Чей! Ноуши?
Омид
Что вы! Что вы, это был честный долг, теперь мы в расчете. 
Ноуша
Серебряных

0

236

Аштэд аль Дэроеш
они меня обидели все(
Омид
веди ее сюда, я ее из под кровати поглажу

0

237

Мэрмэр Машхади
*предусмотрительно, уже никому не веря* покажите

0

238

Мэрмэр Машхади
*почувствовал пристальный взгляд, вскинул голову и улыбнулся,увидев смотревшую*Рад видеть вас!Аллах услышал мои  молитвы!)))

0

239

Мэрмэр Машхади написал(а):

Ну во всякой классической постановки должна быть кома и танцы*непонимающе*

Вы про нашу мыльную оперу? *так же непонимающе*
Для комы нужна авария, а танцы у нас в Индии. Да там не только пляски, но и песни. У нас всего 1 танцовщица.

0

240

Ноуша
*сев на подушки перед диваном,под котором укрылась девочка*А ты будь мудрой.Будь выше сплетен и обид и никогда не оправдывайся.Оправдываешься,значит виновата))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно