[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аштэд аль Дэроеш
я и не оправдывалась, я попробовала убить Суедама

0

242

Омид
Мм, на то были... разные причины... *стыдливо уткнулся носом ему в грудь* И если я скажу их, то могу случайно обидеть тебя... Я ведь не знал тебя тогда...
Мм...

Омид написал(а):

Они не бедные, они благородно жертвуют собой, чтобы мои питомцы смогли порадовать царя на предстоящем празднике

Аа... даже так? *удивленно*

Аштэд аль Дэроеш
*покивал* Конечно))) Я читаю ваш статус как "вексель", вечно %)

Мэрмэр Машхади
Тебя )))

0

243

Аштэд аль Дэроеш
А я вас, как же я рада вас видеть! Я так старалась, я я ждала, даже вот брошку заказала http://8marta.dworik.com/wp-content/uploads/2010/04/%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8.jpg *Очень радостно, потом вдруг подозрительно*а такой аллах?

0

244

Сабри
Про неё конечно!:) А кто танцовщица?

0

245

Ноуша написал(а):

я и не оправдывалась, я попробовала убить Суедама

Мыльная опера. Серия 126.
Рабыня Изаура Ноуша была подвержена нападению голодной элиты. Ее пытались зажарить и съесть, но каким-то чудом девушка сумела избежать гибели. Собрав все силы и волю Ноуша решила мстить за свою любовь, жизнь и статусное положение. И первой жертвой на ее пути стал Суедама. Убить его не получилось, но кровавая резня только начинается. Продолжение следует ежедневно в "Персия. Земля страсти"

0

246

Ноуша написал(а):

я попробовала убить Суедама

вот - приступница призналась!!!!!!!!!!!!!!!!

все слышали, все!!!! мой принц!!!! мой господин!!! казнить её!!!!

Аштэд аль Дэроеш

добрый вечер, * с запозданием*

0

247

Мэрмэр Машхади написал(а):

А кто танцовщица?

Акаша вроде.

0

248

Камал
Меня? Не принц это была гурия, а не Машхади-ханум*косит глазом в сторону векиля*гурия-гурия.

0

249

Суедама
не надо было врать на меня! я еще буду мстить, и мстя моя будет страшна!

0

250

Ноуша
Хорошо,что ничего не получилось.)Зачем такие крайне меры?)
Камал
Я чувствую себя польщенным))))))
Мэрмэр Машхади
Изумительная брошь,она только подчеркивает блеск ваших глаз!))

0

251

Сабри
О! Не знакома.

0

252

Аштэд аль Дэроеш
он про меня гадости рассказал(((

0

253

Мэрмэр Машхади
Долг? *осуждающе смотрит на женщину* Нехорошо вовлекать юное существо в долговые обязательства! *отодвигается вместе с Камалом подальше, крепко обнимая юношу, закрывая от злостной женщины*
Камал
*гладит по голове* Хорошо... *ничего не понял, но старается успокоить* Я не обиделся!
Ну да, чтобы выступить хорошо, они нуждаются в силах, а поросята эту силу им дают *объяснил нменого неуклюже*

0

254

Аштэд аль Дэроеш
Гхм? *в сторону*Красненьких?*громко* Простите драгоценный аль Дэроеш тут пыльно.

0

255

Мэрмэр Машхади
где мои лошадки?!?

0

256

Омид
А целовать уважаемую вдову, на глазах половины флуда в засос хорошо? :huh: ... Но впрочем долг уплачен прошлое ворошит не к чему.

0

257

Ноуша
прости заболталась *протягивает под кровать*http://kromka.kiev.ua/wp-content/gallery/gallery-1/ser-cow2.jpg

0

258

Мэрмэр Машхади
*хватает* спасибо, госпожа!*под кроватью ничего не видно, и она выползает... наполовину... переползает к зеркалу и начинает мерить сережки, а потом еще и цветы в волосы вплетает

0

259

Ноуша
И ты,конечно же дала волю эмоциям))Злость-плохой советчик и всегда приводит к плохим последствиям))
Мэрмэр Машхади
*Все же уловил бормотание девушки и весело рассмеялся.*Ваши глаза блестят задором,но никак не отдают красным)

0

260

Мэрмэр Машхади
Нехорошо... *согласился, запустил пятерню в волосы, нещадно дёргает, волнуется* Но уважаемая вдова могла бы простить неопытного юношу, пожурить, пожаловаться его воспитателю... Но творить насилие! *раскачивается, ситуация оказалась сложнее, чем он может выдержать*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно