[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Омид
В лошадку? *пытается не улыбаться, вспоминая, как от него старательно прятали камасутру*
А как? ) *не очень опытен в парных играх* )

0

282

Мэрмэр Машхади
Что стоит? ))))

0

283

Камал написал(а):

В лошадку? *пытается не улыбаться, вспоминая, как от него старательно прятали камасутру*

Фарид ее мне отдал!

0

284

Ноуша
И все же не дай надежде умереть)
Мэрмэр Машхади
*качая головой*Да,это уже кто как договорится со своей совестью)Я не могу попрекать вашего отца,поскольку не знаю,какие причины им двигали,но отмечу лишь,что я восхищаюсь вами еще больше))

0

285

Омид

Омид написал(а):

А шлёпать его не за что!

А вы потрогайте! *лошадка из головы не идет*
Ноуша
Не вертись!

0

286

Мэрмэр Машхади
*замирает, старательно прикусив язык

0

287

Камал
А вот так! *опустился на четвереньки, уложил подушку себе на спину, в ямку прогнутого позвоночника* Я Ваш скакун, это - седло! *покачал интенсивно головой, побил "копытом", то бишь, кулаком в пол* Садитесь, я Вас покатаю! *в голосе звучит искренняя радость и предвкушение забавы*

0

288

Омид
а меня потом?!? *не выдерживает, наблюдает за ним в зеркало

0

289

Аштэд аль Дэроеш
Вы меня опять смущаете.
Камал
Что принц поставил - не падает. Или нет лучше тестомесом...

0

290

Ноуша
Все беги егоза! *хлопает по ниже спины*

0

291

Мэрмэр Машхади написал(а):

А вы потрогайте!

*склонил голову, смотрит на женщину весёлыми глазами, с лёгкой тенью недоумения* Зачем трогать? Я за руку трогал, мягкая...

Отредактировано Омид (2010-12-04 17:26:44)

0

292

Омид
Мягкая я не спорю. *вздыхает*

0

293

Ноуша
Хорошо *покладисто согласился, издал звук, отдалённо напоминающий ржание*

0

294

Мэрмэр Машхади
*бежит к зеркалу, вертится перед ним

0

295

Омид
*закрыл лицо ладонями* О боги, мне же 5лет, чтобы на спине сильного мужчины скакать! Я же... большой! И тяжелый ведь! Потом спина болеть будет!

Мэрмэр Машхади
Я не понимаю ><

0

296

Мэрмэр Машхади
Извините,если задел ваши чувства.Не хотел обидеть))*смотрит на собеседницу,затем на Ноушу сидящуюна диване*Может,вы обе голодны?Да и мужчинам...*смотрит на "скакуна" и его "наездника"*наверняка после прогулки захочется ужинать))))

0

297

Мэрмэр Машхади
*косится на женщину* Вам бы внимание на зрелых мужчин обращать, а не на юных мальчиков *сопит*

0

298

Аштэд аль Дэроеш
я голодная
Камал
Омид

ТОГДА Я!!*быстро меняет локация, оседлывает лошадку

0

299

Камал
*расстроился, влажно заблестел глазами* Я Вас обидел, да? *дерёт себя за волосы, обнимает руками колени, качается, стукаясь лбом об пол*

0

300

Камал
Ммм Суедаму спроси...
Аштэд аль Дэроеш
Я их совсем недавно кормила, но ещё не помещает, мне пожалуй абрикосового вина и сыра. У меня уже завтро.
Омид
:flirt: *нагло на него смортрит*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно