[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ноуша
*полностью утонул в горе, не замечает лёгкого тельца девушки на своей спине*

0

302

Ноуша
В тебе,как в молодом растущем оганизме,я и не сомневался))))))

0

303

Омид
Нет, что ты! Я просто смутился! Но знаешь... *поерзал* Мы могли бы поиграть... в другие игры... )

0

304

Омид
*гладит по волосам, обнимает со спины* ну покатай меня!!!

Аштэд аль Дэроеш
вы из любопытства или кормить будете?

0

305

Мэрмэр Машхади
Вот,прошу)))
http://www.foodestet.ru/wp-content/uploads/2010/08/%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 17:40:53)

0

306

http://farm4.static.flickr.com/3585/3488092328_c689ddf1a5_o.jpg

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 17:46:23)

0

307

Мэрмэр Машхади
*отвечает полным наивной безмятежности взглядом*
Камал
*поднял голову, хлюпает носом* В какие другие? *слёзы уже высохли, полон любопытства*
Ноуша
Подождите, может, в другую игру поиграем! *с воодушевлением* Мы Вас тоже в неё возьмём *обещает, утешая*

0

308

Омид
*подполз поближе, обнял* В эти игры не играют при всех, они не требуют зрителей, наоборот... *шепотом*

0

309

Омид
меня не возьмут((( я знаю((( маленький принц меня не любит

0

310

а вот и для всех))
http://chefcook.ru/wp-content/uploads/2009/05/kebab-thumb.jpg

0

311

Аштэд аль Дэроеш
*забирает сразу три палочки, ест

0

312

Аштэд аль Дэроеш
*Смакует постанывая*
Омид
О даже так! *улыбается* Впервые встречаю столько надежности и столько мускулов. Ну хорошо, вы меня победили, при вас обещаю вести себя как любящая мать, огонь свидетель!

0

313

Мэрмэр Машхади написал(а):

при вас обещаю вести себя как любящая мать

*неожиданно грустно* моя?

0

314

Мэрмэр Машхади
*слушая*Это музыка для ушей гурмана)))))))))

0

315

Аштэд аль Дэроеш
Что это? Лапша?

0

316

Камал
*слушает, переминаясь с колена на колено, краснея и досадуя на свой организм, опять так не кстати наливающийся в некоторых местах объёмом и твёрдостью* А вдруг я играть не умею? *забеспокоился* И где же мы играть будем? Меня по дворцу гулять не пустят...
Ноуша
Возьмут, я его попрошу!
Камал
Мы же возьмём девушку поиграть? *смотрит просительно* Втроём играть веселее

0

317

Ноуша
Общая, дочек у меня нет, но племянницы не жаловались.

0

318

Мэрмэр Машхади
Можно и так сказать)*вещает нараспев,словно повар,что лично готовил это блюдо*Тончайшее, хрустящее, пропитанное ароматным сиропом, посыпанное рублеными молочными фисташками, скрывающее в теплом золотистом нутре мягкий и нежный сыр... Это - волшебное тесто кадаиф. Это - простой и изумительный кнафе. ))))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 17:53:47)

0

319

Мэрмэр Машхади написал(а):

О даже так! *улыбается* Впервые встречаю столько надежности и столько мускулов. Ну хорошо, вы меня победили, при вас обещаю вести себя как любящая мать, огонь свидетель!

Я хорошо кушаю *скромно приоткрыл секрет своих габаритов* Это было бы наиболее достойным поведением! *серьёзен* И хорошим примером для остальных!

0

320

Аштэд аль Дэроеш
Ах! Сердце!*хлопает, приносят воду для омовения* Так чего же мы ждем?

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-04 17:57:00)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно