[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Омид
Я тебе все расскажу и кое-то покажу. Ну там, правила смысл...) *шепчет на ушко*
А потом сам решить, можно ли играть втроем...)
Надо будет, в дворец лично за руку проведу)

0

322

Мэрмэр Машхади
а у меня мамы нет((( она королевой была, а ее похители, вот!
а с кем общая?
Омид
а если все-таки не возьмет?

0

323

Ноуша
Общая это для всех.

0

324

Мэрмэр Машхади
я всех порадую
Камал
Аштэд аль Дэроеш
Омид
Сабри
вы мои папы

0

325

Ноуша
Ик!*в глазах ужас* Мама не резиновая!

0

326

Мэрмэр Машхади
Начала трапезы)))*с улыбкой посмотрев на молодую женщину*Приятного аппетита!)

0

327

Ноуша
Ты старше меня О_О

0

328

Мэрмэр Машхади
вы же сами сказали! мамы - вы и Акаша, а остальные папы

0

329

Камал
все равно! дари мне подарки и рассказывай сказки на ночь! где мои подарки за семнадцать лет?

0

330

Ноуша
Ноуша,пожалейте маму!)))Папа может быть один,а других назначьте иными родственниками,мы все не будем в обиде)))))))

0

331

Аштэд аль Дэроеш
вы папа *хитро смотрит на Мэрмэр* а Камал дядя все равно

0

332

Аштэд аль Дэроеш
И вам! *моет руки, на автомате, шепча как мантру* Мэрмэр сильная, Мэрмэр пережила роды у Ман Уль, и потоп, Мэрмэр переживет остальное...

0

333

Ноуша
Я папа?*философски*Теперь я на собственном опыте познал радости отцовства на третьем десятке лет встретив взрослого ребенка)))))))))*Принц Камал,такими темпами сериал перерастет в Санта-Барбару))))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 18:11:02)

0

334

Аштэд аль Дэроеш
Кстати у вас дети есть? *пьет вино, думает о высоком: о губах векиля и вине*

0

335

Аштэд аль Дэроеш
*хлопает глазами, подбирается ближе, ждет подарков за последние 17 дней рождений

0

336

Мэрмэр Машхади
Двое))Дочь и сын.*Закочив есть,облизнул кончики пальцев и ополоснул их в тазу с водой*У вас,как я понял из разговора,сыновья?

0

337

Аштэд аль Дэроеш
Не-не, главный редактор у на Сабри)) Хм, дядя) Тогда я получается или твой брат, или "матушки") Или ты новый наследник, или инцест) Жуть какая!))

0

338

Ноуша
Молодец,девочка,вспомнила пещеру?Тогда ты должна знать заветные слова,что отворяют ее.Откроешь,тогда выбирай сокровища*))))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 18:16:03)

0

339

Аштэд аль Дэроеш
Да, трое уже совсем взрослых, в наследство достались*улыбается нежно*

0

340

Камал
*краснеет, переминается, ибо в штанах стало вдруг тесно и некомфортно* Хорошо, давайте попробуем! *готов к новой игре, дрожит от предвкушения, учащённо дышит*
Ноуша
Возьмёт, он обещал! *уверенно* Я не Ваш папа! *испугался* Я ничей папа!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно