[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мэрмэр Машхади
*грустно улыбнувшись*Извините,что затронул болезненную тему.Но я всем сердцем желаю,чтобы радостные минуты, вчем бы они не заключались,растопили бы вашу боль.

0

362

Гость

*прыгает на месте*

Бутылочка! Кто будет играть в бутылочку! Или кто не хочет?!

0

363

Камал
*обеспокоенно, приподнял юношу, отвёл пряди волос от его лица, заглянул в глаза* Вам плохо? *прикоснулся губами ко лбу: прохладный* А как в бутылочку играть? *с интересом* Я согласен!

0

364

Ноуша
Тогда не вижу причин )

Омид
*расплылся в улыбке* В общем, берется бутылочка и крутится в кругу из людей. И на кого укажет горлышко, того и нужно целовать )

0

365

Камал
я буду! я хочу!

0

366

Камал
Принц доиграетесь это я вам как "всеобщая мать" говорю. *грозно, а потом тихо на ушко* тебе не понравилось?

0

367

Мэрмэр Машхади
*поднимая руки*Устыдили!))Все,в в "дочки-матери" больше не играем!)))

Камал
А как же,все восточные страсти меркнут))))
Ноуша
Как не знаешь?Они в той пещере,где живет атаман разбойникв)))

0

368

Мэрмэр Машхади
*внимает* Камал - сирота? *расстроился, поник* Дочки-матери? Но тут только две женщины... *растерянно озирается*

0

369

Камал
А сколько участников набирается?))

0

370

Аштэд аль Дэроеш
я там не бывала никогда
и не слышала про такую

0

371

Камал
Понял! *бурно радуется, подпрыгивает на подушках: правила простые и понятные, даже ему* Давайте! *хлопает в ладоши*

0

372

Аштэд аль Дэроеш

Аштэд аль Дэроеш написал(а):

Но я всем сердцем желаю,чтобы радостные минуты, в чем бы они не заключались,растопили бы вашу боль.

Она давно ушла, под прицелом ваших глаз.

0

373

Ноуша
*разводя руками*Тогда пещера так и останется тайной))

0

374

Ну вот, нас пятеро, остальные пока скрылись :3

Если мне доверяют, я буду ведущим, т.е. в риал-тайм кручу бутылочку меж имен)

Прошу всех сесть в круг и я начну!

*сел на пол и достал бутылку из-под вина*

Отредактировано Камал (2010-12-04 18:41:06)

0

375

*садится, улыбается

0

376

Аштэд аль Дэроеш
Я не вас стыжу, я сразу ставлю все акценты, а то тут всякие намеки делаю :)
Омид
Он не сирота, он д... д...д...*пыжится-пыжится, выдыхает* детя малое!

0

377

Камал
*уселся в круг, радостно улыбается, похлопывает себя по коленям ладонями, вертит головой* Я готов!

0

378

Суедама
С нами в бутылочку будешь, да?)

0

379

Мэрмэр Машхади
*С непередаваемым выражением в глазах несколько секунд смотрит в глаза Мэрмер*Спасибо,это лучшие слова,что может услышать мужчина из уст любимой женщины!))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 18:44:57)

0

380

Камал
Не вкости на раздевание и ладно*садится*
Аштэд аль Дэроеш
Вы с нами?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно