[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Камал написал(а):

Ну вот, нас пятеро, остальные пока скрылись :3
            Если мне доверяют, я буду ведущим, т.е. в риал-тайм кручу бутылочку меж имен)
            Прошу всех сесть в круг и я начну!
            *сел на пол и достал бутылку из-под вина*

* рот разинул, заглянув* и это маленький принц в отсутствии своих братьев!))))

0

382

Суедама
*хихикнул* Думаешь, они будут играться?)

0

383

Камал
Я тоже в игре))*садится в круг*)))

0

384

Суедама
Почтенный слуга не поможет ли бедной растерянной женщине? Суедама, воимя вечного огня, побудь третей мамой! *молитвенно сложила руки*

0

385

Мэрмэр Машхади
а кто вторая мама?

0

386

Отлично! *хлопнул в ладоши, взял бутылку и крутанул* Темная бутылка заверелась, сделала пару кругов, пока не остановилась на Аштэд аль Дэроеш*
Ой! *хихикнул, подался вперед и чмокнул в кончик носа* Пожалуйста ))))

0

387

Аштэд аль Дэроеш
Вы даете мне слишком много напрасных надежд *прикрывается рукавом* Флуд он как ветер....

0

388

Ноуша
Ты Акашу назначила.

0

389

Мэрмэр Машхади
точно! *улыбается

0

390

Камал
*рассмеяшись*Спасибо,что не в лоб))))))
Мэрмэр Машхади
Не в моих привычках бросаться пустыми словами,но не буду вас смущать еще больше)))

0

391

Мэрмэр Машхади
кем?

0

392

*смотрит на игру, смеётся заливисто, радуясь такому приятному вечеру*

0

393

Аштэд аль Дэроеш
Крутите, крутите! )))

Суедама
Так ты с нами или нет?)))

0

394

Аштэд аль Дэроеш
Почему? *открываясь* Я возможно...*замирает* ах, фраваши, я хочу смущаться!*твердо*

0

395

Камал
Минутку,хочу последовать вашей методике кручения!)))))

0

396

Суедама
Всеобщей матерью *каменное лицо*

0

397

Мэрмэр Машхади написал(а):

Всеобщей матерью

но за ребенка здесь только я!

0

398

*крутит бутылочку,та быстро описывает несколько кругов и  останавливается горлышком напротив Ноуша.Мужчина встает и легонько чмокает девочку куда-то в область уха*

0

399

Ууу.... (

0

400

Мэрмэр Машхади
Тогда я готов вновь и вновь повторять слова,способные заставить заалеть ваши щеки подобно двум пионам*)))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-04 18:59:35)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно