[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аштэд аль Дэроеш
*коршуном следит за манипуляциями*

0

402

Ноуша написал(а):

но за ребенка здесь только я!

А я за кого? *встревожился, заглядывает по очереди всем в лицо* Я тоже хочу играть! Кем я буду?

0

403

Краснеет, пальчиком водит по ковру. Раскручивает со всей дури бутылку, попадает им в Омида, легко и сильно целует его в губы

Отредактировано Ноуша (2010-12-04 19:01:48)

0

404

Омид
вторым дядей

0

405

Нет, я так не играю. *выходит из круга*

0

406

Омид
Не знаю*пожимает плечами* Любимой лошадью принца?

0

407

Камал
почему?

0

408

Ноуша
Потому что игра потеряла свой смысл.

0

409

Камал
может лучше дайсами? пусть каждый возмёт себе число, а кто-то будет крутить))) Так будет честнее)

Отредактировано Суедама (2010-12-04 19:04:03)

0

410

Суедама написал(а):

может лучше дайсами? пусть каждый возмёт себе число, а кто-то будет крутить))) Так будет часнее)

кстати, да
я в реале крутила пинцет между ноутбуком кружкой молока и печеньем

0

411

Мэрмэр Машхади
не...не, я с таким ребёнком удавлюсь)

0

412

Суедама
Так я и сам кручу, написал имена, в круг положил, бутылочку кручу( Меня не поддержали, играть дальше не хочу(

0

413

Камал
в смысле? *не понял как всё это устроено.* куда написал, что крутишь?

0

414

Я тоже написал имена,разложил и бутылку пустую крутил*))))))

0

415

Суедама
Бросишь меня одну?
Камал
Почему не поддержали?

0

416

Да все, не важно. Не хочу.

0

417

Камал
дайсами лучше, не сжулить)))

0

418

Ноуша
*только хлопает ресницами, растерянно принимая поцелуй девушки* Надо же было в нос или ухо! *внимательно наблюдал за предыдущими игроками, запомнил места*
Камал
*проводил жалобным взглядом, снова ощущая себя брошенным*
Мэрмэр Машхади
*дрожит губами* Он не хочет лошадку...
*крутанул бутылочку, проследил печальным взглядом, как она остановилась на женщине, вздохнул. Взял её ручку в свою ладонь, поднёс к губам, оставляя невесомый поцелуй на внутренней стороне запястья*

0

419

*уполз реветь под защиту подушек, почему-то ощущая свою вину в произошедшем, ожесточённо треплет волосы*

0

420

Омид
*молча сел за ним, опираясь спиной о спину*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно