*догрыз ножку, облизал пальцы*
Камал
*всё ещё всхлипывая, больше по инерции, смотрит с нарастающим интересом* Может, поиграем в ту, другую игру? В которую я ещё не умею?
Флуд №9 <
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-12-04 19:56:52
Поделиться4422010-12-04 20:00:03
Омид
Я уже не в том настроении, но можно попробовать... )
*залезает ему на колени* Мм... черт, я протрезвел и теперь стесняюсь ><
Поделиться4432010-12-04 20:02:32
Камал
*осторожно придерживает юношу за талию, слегка тревожится* Это нехорошая игра? *вопросительно смотрит* Как в неё играют?
Поделиться4442010-12-04 20:06:29
Омид
Нет, это хорошая, но по-плохому тоже можно. Но не нужно! *тут же добавил*
*хихикнул* Давай поиграем в разбойника и принцессу, и ты украдешь меня из дворца, и увезешь, в далекие страны! :3
Поделиться4452010-12-04 20:12:00
Камал
*похлопал ресницами, не успевая за сменой игр* А... я буду разбойником? *уточнил* Ладно! *пересадил юношу на подушки, вскочил, стащил с карниза занавесь, завернулся как в плащ* Я пришёл за принцессой! *сделал страшное лицо, потрясает кулаками* Где она? *делает вид, что ищет, переворачивает подушки, заглядывает под диваны* О, прекраснейшая из дев, я тебя увезу в иноземные страны, где водятся страшные мохнатые люди с рогами на голове! Но не бойся - я не дам тебя в обиду! *схватил "принцессу", перевесил через плечо, придерживая под попу, скачет по комнате*
Поделиться4462010-12-04 20:16:01
ОмидЖжошь!
*стараясь не громко смеяться, спрятался за креслом, где его собственно и нашли и водрузили на плечо*
Хаха, а почему там люди рогатые? *хватается за спину, голова дергается, кудряшки колышутся на ветру*
Поделиться4472010-12-04 20:19:45
Камал
Так путешественники рассказывают *объяснил, ибо самому такой вопрос в голову никогда не приходил: раз сказали, что рогатые - значит, рогатые и точка!* Держись крепче, принцесса, мы полетим на летучем ковре! *вытащил небольшой коврик на середину комнаты, уселся в позу лотоса, усадил юношу перед собой, обхватил одной рукой, второй "управляет" полётом. Раскачивается, завывает на разные голоса, имитируя сильный ветер*
Поделиться4482010-12-04 20:25:09
Омид
*испуганно обхватил посильнее обнаженный торс похитителя и прижался*
Я боюсь высоты! *объясняет* О, разбойник, зачем ты меня похитил, скажи! Если ты увозишь меня далеко-далеко, значит, тебе не нужен выкуп и золото отца!
*во время очередного порыва ветра случайно цапнул ногтями спину*
Поделиться4492010-12-04 20:32:30
Камал
Мы уже прилетели *успокоил, погладив по голове* Мне не нужно всё золото мира, не нужны драгоценные каменья и шелка! Мне нужна лишь любовь прекрасной девы! *чуть подался вперёд, когда ноготки "принцессы" прошлись по широкой спине* Сейчас нам надо пересечь подводное царство, и мы на месте! *наклонился к юноше, накрыл губами его рот* Я поделился с тобой волшебной способностью дышать под водой! *вскочил на ноги, поставил юношу на свои стопы, прижал его спину к своей груди, осторожно, но крепко обнимая поперёк живота. Взял руку "принцессы" в свою, медленно бредёт по комнате, делая руками загребающие движения*
Поделиться4502010-12-04 20:41:12
Омид
Кто ты?.. *замялся* И как мне тебя называть?
Ты посмел похитить меня, у тебя есть ковер-самолет и ты умеешь дышать под водой!
*вспыхнул, вспомнив неловкий поцелуй*
*плывет, неловко подгребая руками* Мое сердце дико бьется, все это так быстро! Я ничего не понимаю, прошу, объясни мне все!
Поделиться4512010-12-04 20:53:29
Камал
*при запросе имени впал в кому и застыл на несколько секунд неподвижно* А... моё имя столь известно, внушая страх и ужас не только жителям славного персидского царства, но и варварским землям, что я не буду его озвучивать! *отмер, гребёт энергичнее* Зови меня просто - Великий и ужасный! *остановился у диванчика, усадил юношу на сиденье, лицом к подлокотнику, заботливо сложил его ноги по-турецки* Это мой верный скакун, он вмиг домчит нас до моего замка, что находится в прекрасной изумрудной долине *кое-как умостился сзади, вцепился руками в подлокотник, как в поводья* Я давно слышал рассказы бродячих сказочников о принцессе, чья красота соперничает со светом солнца, чьи глаза блестят ярче луны, а волосы темнее ночного шёлка! Её нрав кроток и ласков, как у белой голубицы, голос звонок, как хрусталь, а кожа нежнее атласа! Я решил похитить тебя, заточить в золотой клетке, чтобы любоваться вечно и чтобы ты пела для меня напевы своей родины. Но, увидев тебя, моё сердце сделалось мягким, как подушка... *соскочил с дивана, повернулся лицом к юноше, опустившись на одно колено, мягко сжал пальцы в ладони* Я понял, что в мою жизнь вошла любовь... *вжился в роль, страстно прижался губами к пальчикам, горя глазами и бурно вздымая грудь частым дыханием* Будь моей женой!
Поделиться4522010-12-04 21:06:46
Омид
О Великий и Ужасный, ты вселяешь в мое сердце страх. *потупил взор и показательно шмыгнул носом, демонстрируя свои эмоции*
Но должен сказать, ты подолал нереально долгий путь! Мне кажется, я никогда не смогу увидеть отца и братьев... *при этой мысли Камал даже забыл, что они всего лишь играют, и по его щекам полились совершенно настоящие слезы, которые он неловко утер ладонью* И никогда не у-увижу родного города! И родных земе-ель!..
*от следующих комплиментов и признаний у мальчика забилось сердце и он изумленно уставился мужчину на коленях пред ними*
Я... я... как я могу так быстро дать ответ?! *изумленно распахнул губы*
Отредактировано Камал (2010-12-04 21:07:15)
Поделиться4532010-12-04 21:23:33
Камал
*жутко расстроился, глядя на слёзы юноши, брои и уголки губ поползли вниз, всхлипнул в унисон, привычно залезая пятернёй в волосы и дёргая в разные стороны* Я не хоте-е-е-л... *рыдает, утирается "плащом"* Я верну тебя обратно, хоть меня и ждёт там смерть! *вскочил, на щеках проявился лихорадочный румянец, покусывает губы* Лучше умереть, чем видеть слёзы в твоих глазах! *подхватил "принцессу", водрузил себе на плечи, поддерживая руками под коленки, поскакал обратно к груде подушек, изображающей родной дворец похищенной* Не надо ответ... *сгрузил юношу на подушки, присел рядом, слегка прижал пальцем его губы* Принцесса свободна, а разбойник удалится в самую мрачную, самую тёмную пещеру, доживать свои дни в воспоминаниях о прекрасной деве, которую чуть было не погубил *поднялся, запахнулся в плащ, прижал ладонь к сердцу* Прощай, о драгоценность моей души! Отныне я не смогу смотреть на солнце - ибо оно бледнеет по сравнению с твоей красотой! И ночь не облегчит моих мук, ибо свет луны будет напоминать взгляд твоих прекрасных глаз, а звёзды на ночном небе - сверкание драгоценностей в твоих волосах! *медленно пятится прочь* О, я несчастный, проливший драгоценную влагу твоих слёз! Теперь мне суждено лишь забиться в каменную нору и страдать до конца дней моих!
Поделиться4542010-12-04 21:33:48
Омид
Ты не "Великий и Ужасный"... Тот, кто носит это имя, не может быть таким мягкосердечным и плаксивым, как маленький мальчик. *гладит по светлым волосам мужчины*
Скажи, кто ты на самом деле! Не уходи, побудь со мной и расскажи свою историю, о странник. *прижал колени к груди*
Твои слова дарят тепло в моей груди, а мне не так часто говорят теплых слов. Мои братья беспокоятся обо мне и ограничивают мою свободу, мне так часто удается поговорить с другими...
Поделиться4552010-12-04 21:42:05
Камал
Я не плаксивый! *обиженно засопел, усиленно моргая, чтобы удержать влагу в глазах* Я... чувствительный, вот! *уселся рядом, расправил складки импровизированного плаща* На самом деле... *начал таинственным шёпотом* ... я заколдованный принц из далёкой страны! *округлил глаза* Злой волшебник первратил меня в простолюдина, а своего сына посадил на моё место! *поёрзал, входя в раж* И спасёт меня от страшного заклятия лишь поцелуй невинной девы царской крови, что искренне меня полюбит, несмотря на бедность и неблагородное происхождение!
Поделиться4562010-12-04 21:47:42
Омид
*улыбнулся* Конечно, ты чувствительный, как скажешь. *достал шелковый платок и вытирает щеки мужчины* И это совершенно не плохо, да. )
И каким образом он превратил тебя в простолюдина? И если я поцелую тебя? Ты обрастешь золотом и благородством?
*все еще улыбаясь, мягко перебирает пальчиками светлые кудри мужчины*
Поделиться4572010-12-04 21:59:41
Камал
*столько вопросов подряд никак не хотели умещаться в голове, хотя Омид очень старался их там удержать* Не знаю, как... Сначала он делал так *изображает руками большие круги*, потом бормотал что-то, а потом облил меня какой-то вонючей гадостью! *шмыгнул носом* И мой стройный стан враз стал большим и неуклюжим, кожа огрубела, изящные руки превратились в эти *поиграл мускулами* брёвна, а ноги - в эти уродливые столбы... *рассматривает себя, почесал ступню* А Вы не дева, поцелуй не сработает *полностью поверил в собственную же сказку, заплутал в двух мирах - реальном и вымышленном*
Поделиться4582010-12-04 22:04:59
Омид
*горестно вздохнул* Ты прав, я не дева, ты похитил не того человека...
Но знаешь, мне нравятся твои руки такие, какие они сейчас... *скользнул руками по мускулам* И стан твой... очень даже ничего... *скользнул на пол к нему и прижался*
А тебя волнует, что я не смогу тебя расколдовать?.. Ты будешь искать другую, что может полюбить тебя, исцелить тебя... Ты покинешь меня? *нижняя губа задрожала*
Поделиться4592010-12-04 22:11:09
Ваще! Болливуд отдыхает! * из-за балконной двери*)
Поделиться4602010-12-04 22:14:10
Суедама
Ты портишь картину, я как раз к самой интересной части подвести хотел )