[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ноуша
*погладил по волосам* Умница ты моя)

Фарид
Я ссылку дал, там флешка, типа, найди отличия, а я их найти не могу(

0

582

Фарид
*замирает, осторожно берет последний кусочек сластей*
я могу как-то вас отблагодарить?

0

583

Ноуша
спасибо. совсем недавно ужастик смотрел -.-

0

584

Фарид
*падает в ноги, кляня наказы Мэрмэр вести себя так

0

585

Камал написал(а):

Я ссылку дал

если это предыдущая ссылка, то можешь еще долго так искать -.-

Ноуша
*понимает, что уже не выспится* нет

0

586

Фарид
влюбилсь в меня, приревновала и вот * обясняет*

0

587

Суедама написал(а):

влюбилсь в меня, приревновала и вот * обясняет*

Боюсь, что этот достойнейший господин немного лукавит, не упоминая про истории несколько лживого толка, кои он распространял про меня

0

588

Суедама
в тебя сложно не влюбиться)

0

589

Ноуша написал(а):

лживого толка, кои он распространял про меня

и какого же?)

0

590

Фарид
Он сообщал будто бы я распространила неверную информацию о моих отношениях с неким из придворных господ

0

591

Ноуша
а точнее?

0

592

*под шумок записывает материал для следующей серии*

0

593

Фарид
он сказал звездочету про то, что я говорю, что Джиуджи собирается сыграть нашу свадьбу, хотя нас не связывает ничего подобного - исключительное дружеское уважение

0

594

Суедама
Мне нужна твоя консультация!

0

595

Сабри
какая там уже серия?))

Ноуша
ну за слухи так сильно мстить не стоит

0

596

Фарид написал(а):

Сабри
какая там уже серия?))

*подсчитывает*
127 вроде. Был краткий обзор 3-х серий, потом еще одна "Месть Ноуши" про кровопролитие.

0

597

Сабри написал(а):

под шумок записывает материал для следующей серии*

я думаю она будет финальной. на эшафоте)
Фарид
Кому вы верите! Господин! Я верой и правдой служил столько лет! Накажите её! маленький принц обещал мне её отдать на  растерзание воспитание, но так и не дал. сказал, пусть старший брат решает. Дайте мне её, прикажите слушаться во всём! * напрягает руку, так чтобы края ранки чуть разошлись и показалась тонкая струйка крови. терпит, что не сделаешь ради справедливости
*

0

598

Камал написал(а):

Мне нужна твоя консультация!

да, маленький принц? * готов рассказать и показать*)))

0

599

Фарид
он опорочил меня, настроил против меня господина звездочета и лишил меня той немногой поддержкой, коей я располагала в минуты душевной слабости *смотрит Марию-Антуаннету, восхищается своей болтологией

0

600

Суедама написал(а):

я думаю она будет финальной. на эшафоте)

Еще не было поезда, рано эшафот.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно