[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Фарид
Доброй ночи *дописывая начало серии на клочке бумаги*

0

682

Фарид написал(а):

в этот раз - да

* кивнул* мне этого раза будет достаточно)

0

683

Сабри написал(а):

дописывая начало серии на клочке бумаги*

* подсел, заглядывает через плечо,старается прочесть*)

0

684

Суедама
*закрывает написанное, хитро щурится*
Уже продумал свои действия?

0

685

А другой сериал будет или только про Изауру Ноушу??

0

686

Камал
Будет, если что-то интересное замутят во флуде)

0

687

Сабри
даа, *хитро* ещё до того, как получил разрешение наследного принца * смеётся*

0

688

Суедама
Ммм, точно будешь злодеем) Таки очаровательным и расчетливым) Сильно будешь ее мучить?

0

689

Не надо ее сильно мучать )

0

690

Камал написал(а):

Не надо ее сильно мучать )

Я не сильно, маленький принц. не беспокойтесь)

0

691

Камал
вот вы, когда от вас зависела её судьба, вы смолчали,  перекинув всё на брата, теперь волнуетесь за рабу вашу, но ведь поздно, я говорил вам. пора учится принемать собственные решения.)

0

692

Сабри
* поднырнул под бумажку, устроил голову у него на коленях* я знаю, ты любишь злодеев, ты говорил!)

Отредактировано Суедама (2010-12-05 03:29:41)

0

693

Суедама
Так мало того бедняжке выпала судьба стать моей рабыней, так еще я бы и лично тебе отдал? ))

0

694

Камал написал(а):

Так мало того бедняжке выпала судьба стать моей рабыней, так еще я бы и лично тебе отдал? ))

вы могли и наоборот, защитить её. отказать мне, но... * улыбнулся* проще уйти от ответственности, маленький принц. только вот потом есть такие муки, называются, муки совести * смеётся*

0

695

Суедама написал(а):

* поднырнул под бумажку, устроил голову у него на коленях* я знаю, ты любишь злодеев, ты говорил!)

Ты в конце все равно станешь добрым. *рассмеялся* Выйдешь за меня замуж, оденешь фартучек..

0

696

Суедама
*вспыхнул* Ну и нечего это было вслух говорить!)

Хорошей ночи, маленький принц спатки идет )

0

697

Сабри написал(а):

Выйдешь за меня замуж, оденешь фартучек..

могу одеть прямо сейчас. только толку то, я всё равно и воду сожгу)

0

698

Суедама написал(а):

могу одеть прямо сейчас. только толку то, я всё равно и воду сожгу)

А ты учись готовить и убираться. Я подарю тебе набор щеток от пыли
http://www.rotoduster.ru/assets/images/goduster-go-duster-rotoduster-roto-duster-13.jpg

0

699

Камал
как нечего? как раз, для того, чтобы они проснулись, эти муки и дали хооорооошоооо выспаться маленькому принцу, перед завтрешнем днём. * улыбается* спокойной вам ночи, пусть вам Ноуша приснится,,,)

0

700

Разные щетки...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно