[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Суедама
Пойдем, я уже сам засыпаю *поднимается с дивана, трет глаза*
Доброй ночи *поцеловал в губы*

0

722

Сабри
доброй Сааабри)

0

723

*Величественно входит, кривится, хлопает в ладоши а потом начинает подгонять слуг* Быстрее! А эти подушки туда!

0

724

*входит в комнату и сделав два шага останавливается,тихо смеясь*Утро доброе!Кажется,это становится традицией.Я постоянно застаю вас в разгар преображения комнаты)))

0

725

Аштэд аль Дэроеш
*оборачивается*А я всегда убираюсь к вашему приходу*смеётся*

0

726

Мэрмэр Машхади
Как вы точно подгадываете время))Ну что ж...с меня трапеза?)))

0

727

Аштэд аль Дэроеш
А может с меня?

0

728

Мэрмэр Машхади
*смеясь*Вы меня разбалуете))

0

729

Аштэд аль Дэроеш
Разве не для этого предназначены женщины?
*хлопает*
Шакшуша
[реклама вместо картинки]

0

730

Мэрмэр Машхади
Тогда разрешите мне выбрать десерт?))Мне тоже хочтся вас побаловать)))

*глядя на поднос с таким велколепием*Более изумительный завтрак сложно придумать!))Разделите его со мной?)))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-05 10:42:19)

0

731

Аштэд аль Дэроеш
С удовольствие*улыбается, режет шакшушу пополам*

0

732

Мэрмэр Машхади
Эта яичница вмещяет в сбе мои любимые овощи*смеется*Тогда приятного аппетита!)*Отрезает от своей порции кусочек яичницы и отправляет в рот чувствуя,что начинает блаженно жмуриться,как кот*)))

0

733

Аштэд аль Дэроеш
*наблюдает за сотрапезником* Какие?*отрезает кусочек, тянет в рот потом, передумывает и протягивает векилю* Вам нравится?

0

734

Мэрмэр Машхади
Черри и сладкий перец))*не сводя глаз с Мэрмэр тянется вперед и осторожно,стараясь помогать себе  только губами,снимает кусочек  яичницы с вилки,но не отстраняется,лишь подносит руку к губам,чтобы вытереть жир и капельки помидорного сока.Хватает пары секунд,чтобы разжевать и проглотить порцию*Благодарю,очень...вкусно!)))

0

735

Аштэд аль Дэроеш
*завороженно облизывает вилку* Перец?Сладкий...*насаживает кусочек на вилку, но теперь отправляет в рот*

0

736

Мэрмэр Машхади
*чуть отстраняется,стараясь не заострять внимания на кончике розового язычка собеседницы,что быстро облизал вилку и спрятался за коралловыми губами.Как завороженный повторил*Сладкий...*спохватившись,продолжил* красный,желтый,зеленый,оранжевый.

0

737

Аштэд аль Дэроеш
Я больше знакома с черным перцем. В каждой горошине скрыта капля ароматного масла. Жгучие специи разгоняют кровь заставляют сердце биться*берет руку собеседника прикладывает к груди*чаще

0

738

Мэрмэр Машхади
*Не отнимая руки,медленно наклоняется вперед,замирает у розового ушка ушка собеседницы,почти  полностью скрытого под прядками  блестящих каштановых волос,пахнущих пряными травами.Понижает голос,невольно заставляя его звучать вкрадчиво*Тогда вам должен понравится острый перец.Он разливается внутри волнами горячего огня,но заставляет  душу гореть яркими красками.

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-05 11:56:42)

0

739

Аштэд аль Дэроеш
*чувствует губы в миллиметре от своего уха, а мужскую руку на сердце, ушко медленно алеет, пульс учащается и волна жара медленно стекает вниз, Мэрмэр отстраняется, глаза жадно осматривают лицо собеседника* Огонь. Чувствую. *медленно вздыхает* Вы мне обещали десерт...

0

740

*осторожно высунулся из подушек* Я очень извиняюсь, что нарушаю ваше уединение, но помогите мне, пожалуйста, с костюмом для выступления! *сделал жалобные глаза и сложил губы трубочкой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно