[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мэрмэр Машхади
*Тоже отстраняясь,чтобы не смущать молодую женщину*Прекрасно помню,все будет.
http://www.restoranoff.ru/images/Novosti_otrasli/bavarois1.jpg

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-05 12:11:17)

0

742

Омид
*смеясь*Спасибо за проявленный такт,выползай целиком,что-нибудь подберем))

0

743

Аштэд аль Дэроеш
*радостно улыбаясь, выполз, отряхнулся и с надеждой уставился на мужчину* Я слишком высокий и широкий, на мне все рубахи расползаются... *печально завздыхал*

0

744

Аштэд аль Дэроеш
*Видя, что мужчина отстраняется, грустнеет*Спасибо десерт восхитительный*опускает палец в крем и облизывает*
Омид

Вечер добрый! Поробуйте плотную куртку и короткие шальвары, и удобно и защита

0

745

Мэрмэр Машхади
*виновато комкает край штанов в руках* Простите, я вам помешал... *вздыхает тяжело* Те куртки, которые торговцы продают, на спине рвутся... а на индивидуальный пошив денег нет

0

746

Мэрмэр Машхади
*наблюдая за процессов слизывания крема,терпеливо ждет,когда женщина подчерпне пальцем следующую порцию крема*)

Омид
Отличный выбор вам посоветовали,движений ничего не стесняет)) или вы хотите обуть высокие сапоги?))
Ох.вы же в труппе,неужели в честь такого случая,как праздник во дворце,никто из ваших... коллег не выделил вам костюма или монет ?

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-05 12:35:55)

0

747

Омид
Тогда безрукавку, если боитесь, что разлезится
Аштэд аль Дэроеш
Очень-очень-очень-очень вкусный крем*макет облизывает, медленно облизывает*

0

748

Аштэд аль Дэроеш
Да, я наверное воспользуюсь советом многоуважаемой Мэрмэр, только малость видоизменю *почёсывает макушку* А сапоги на мой размер ноги ещё делать не научились *сетует, покачивая головой*

Мэрмэр Машхади
Аштэд аль Дэроеш
Благодарю за советы, удаляюсь, дабы не нарушать более вашего уединения *учтиво раскланялся и выпятился вон*

0

749

Мэрмэр Машхади
*вкрадчиво,пытаясь скрыть нотки смеха в голосе,не спуская с Мэрмэр глаз*А мне дать облизать?))*подвигается ближе и протягивает руку,чтобы перехватить длинный пальчик со следующей порцией крема*

Омид
Индивидуальный пошив разрешит проблему и с сапогами))Не надо недооценивать наших умельцев)))

0

750

Прозевал ((

Доброе утро, теперь мешать буду я ))

0

751

*выползает из под кровати, начинает собирать все вещи в кулечек

0

752

Камал
Ноуша
утро доброе)))
Время такое,когда во дворце начинает кипеть жизнь)))))

0

753

Аштэд аль Дэроеш
*вздрагивает, кланяется, готовит сборы

0

754

Ноуша
*притянул к себе, посадил на колени, собирается кормить десертом*
Лучше задери подбородок, запасись ехидством и держись!) Ты же главная героиня сериала, а такими не становятся плаксивые дурочки )

Аштэд аль Дэроеш
Вот-вот, все только начинается! )

Отредактировано Камал (2010-12-05 12:53:09)

0

755

Аштэд аль Дэроеш
*наклоняется к зажатой мужчиной руке и слизывает крем, как бы невзначай задевая губами сжимающие пальцы* Как пожелаете господин Аштэд *поднимает голову зачерпывает крем, протягивает*
Камал
Ноуша
Добрый вечер, дети!

0

756

Камал
*удивленна подобной мягкостью к себе, десерт хатает сама*
видимо становятся,я же как-то стала! я его боюсь, очень(((

0

757

Мэрмэр Машхади
добрый, благородная госпожа!

0

758

Мэрмэр Машхади
Ах, а вчера я был достаточно взрослый, а сегодня - ребенок...) *хитро*

Ноуша
Угу, боишься, конечно)
Мм, если будешь хорошей девочкой, я сделаю тебе подарок. Много подарков! В зависимости от того, сколько ты научишься )

0

759

Камал
я больше не верю словам сиятельныз особ, мой господин, я лучше совсем-совсем сбегу
уверенна, Матушка меня приютит на первое время

0

760

Ноуша
*подмигивает девочке,как бы давая понять,что сейчас она в надежных руках юного принца*))

Мэрмэр Машхади
*Чувствуя,как влажный язычок на мгновение пробежал по коже,облизывает мгновенно пересохшие губы.Пытаясь совладать с голосом,бросает лишь корокое"Благодарю!" надеясь,что взгляд выразит все остальное.Подносит руку Мэрмэр к своим губам и медленно слизывает крем с выпачканного этой  сладостью пальчика*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно