[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ноуша
И этим самым навлечешь неприятности на голову "матушки". Ты о ней подумала? Что с ней сделают за укрывательство беглой рабыни?

0

762

Камал
ну не пойду к ней! *чувствует беспокойство, хватает кулечек, пытается найти выход без охраны

0

763

Камал
Вы вроде были не против стать моим "сыном", а опытность предпочли свежести
Ноуша
Вынуждена отказать твоей уверенности, я не открою дом дворцовой беглянке. Мне дороги мои глаза и уши. А тебе точно дорога твоя шея.
Аштэд аль Дэроеш
*Сглатывает, чувствуя как язык векиля описывает круги начиная с кончика пальца* Вкусно?

0

764

Ноуша
Думаю, ему тоже не захочется навлечь гнев на свою голову, поскольку он взял на себя ответственность за твое поведение. И если ты сбежишь, то достанется и ему.... *громко размышляет*

Отредактировано Камал (2010-12-05 13:17:42)

0

765

* пришёл.* доброе утро-день)
Ноуша
*  лучезарная улыбка* здравствуй Ноуша)

0

766

Мэрмэр Машхади
*большие карие глаза невинной оленихи* Боюсь, у нас какое-то недоразумение, но я не посмею отбивать ваше внимание от достопочтенного векиля )

0

767

Камал
вот зачем вы меня держали! *всхлипывает, совсем разочаровавшись в людях. Даже если маленький принц способен на гадость...
Мэрмэр Машхади
прошу прощегтя
Суедама
*пищит от ужаса,прячется под кровать. Кроватьдрожит так, словно под ней... огромный ... кхм... вибратор

0

768

Ноуша
* подходит к кровати нагибается, заглядывает* что ты, детка? Разве трудно сказать, здравствуй Суедама? * протянул руку, специально забинтованную, вроде бы как незаметил* ой, прости, здесь бо-бо. * протянул правую - здоровую* давай лапку свою, вылезай, прошу тебя * улыбка разомлевшей змеи*)

Отредактировано Суедама (2010-12-05 13:24:01)

0

769

*вошёл, радостно притоптывая* Костюм найден, выстиран и сушится! Теперь можно отдыхать со спокойной совестью! *сияет* Всем доброго дня!

0

770

Омид
Доброго дня)

0

771

Омид
Няшечка моя! *_*
*обнял сзади, трется щекой о спину* Доброе утро! *_*

0

772

Суедама
*заволновался* Ноуша застряла под кроватью? Помочь вытащить?

0

773

Ноуша
Ну что! Я действительно не могу тебя укрыть, накормить и подарить чего-нибудь никто запретить мне не может :)
Камал
*смеется* Львенек!
Суедама
Вечер!

0

774

Камал
)

0

775

Суедама
ззззздддрассьти... не полезу... вы так5 говорите, будто бы я куда-то спряталась... а мне и здесь хорошо....

0

776

Суедама
Не вижу Сабри! Где он, тут же события развиваются! XD

0

777

Омид
нет. спасибо, она сама )
Ноуша
*правда, детка, ты же сама выйдешь?)))

0

778

Камал
*чуть не подпрыгнул от испуга* Ох... доброе... *погладил юношу по руке* У меня спина грязная, не прислоняйтесь *заботливо*

0

779

Мэрмэр Машхади
*слизав последние следы крема и нехотя впраляясь*Мне так понравилось куда больше!))*с сожалением оглядывая стол*Жаль,что сладосей с кремом почти не осталось(
Суедама
День добрый!))
Камал
Юный принц,если эти намеки с поддразниваниями госпожи Мэрмэр призваны для того,тобы разъярить меня,то можете не стараться))))Мы не дети, осуждать другого за прошые поступки было бы неразумно!))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-05 13:29:49)

0

780

Суедама
откуда выйду? я нигде не сижу

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно